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Saumon et spaghetti


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Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 250 gde spaghetti
  • 250 g de saumon frais
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Ouf aprés une semaine d'attente le thermomix est enfin arrivé et bien sûr de suite l'envie de cuisiner

    A ma disposition saumon et spaghetti alors un bon compromis des deux

    Eau, huile d'olive et sel dans [Couvercle verrouillé

    12 min à 100 °

    Ensuite j'ajoute les spaghettis

    No Sens de rotation12 min à 90 °;

    7 min avant la fin de la cuisson

    je cuis dans une poêle anti adhésive la saumon  5min côté peau et 2 min l'autre face

    j'ajoute  la crème je fais réduire u peu et voilà tout est à point et trés bon.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour excellente recette

    Soumis par Quent83 le 22. juillet 2011 - 15:15.

    Bonjour excellente recette mais moi j'ai fais cuire le saumon dans le varoma pendant toute la durée et en T° varoma. Ensuite j'ai émietté le saumon,  j'ai tous mis dans un saladier avec 1CàS de crème fraiche et du basilic frais.

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  • Bonjour, du coup je voulais

    Soumis par winnie5103 le 29. septembre 2010 - 13:13.

    Bonjour,

    du coup je voulais savoir a quel moment mettre le sumon dans le varoma pour que la cuisson soit top?!

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  • oui tu as raison c'est un

    Soumis par marienoelle le 24. septembre 2010 - 10:59.

    Cooking 9 oui tu as raison c'est un manque d'habitude merci du conseil

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  • Pourquoi ne pas cuire le

    Soumis par bruschet le 24. septembre 2010 - 10:39.

    Pourquoi ne pas cuire le saumon au Varoma ? Tu fais d'une pierre deux coups !

    brigitte

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