Ingrédients
8 portion/s
- 4 saucisses de Toulouse
- 6 chipolatas
- 3 oignons
- 2 gousses ail
- 500 g tomates
- 400 g tomates pelées
- 2 c. à soupe huile d'olive
- poivre
-
6
45min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Dans une poêle faitre cuire et dorer les saucisses coupés en rondelles.
Pendant ce temps mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'ail et les oignons 5 sec / vitesse 5
Ajoutez les 20g d'huile et faire rissoler 4 minutes / 100° / vitesse 1
Ajoutez "Couvercle verrouillé" les tomates coupés en morceaux + la boîte de tomates pelées, faire mijoter 30 mn / 100° / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Egoutez les saucisses et ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les saucisses coupé, faire mijoter de nouveau 10 mn / 90 ° / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Accompagnez de Riz Thaï
Rougaille Saucisses
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez rajouter du curry 1 ou 2 pointes de couteau
Quelques rondelles de piments (facultatif)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNous avons tous adorés !! Merci !!
Nous avons tous adorés !! Merci !!
Très bien quand il reste des chipolatas au...
Très bien quand il reste des chipolatas au congélateur et que l’été est déjà fini!
Recette réalisée hier soir
Recette réalisée hier soir pour passer les restes d'un barbecue. Tout le monde s'est régalé !