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Ingrédients
4 portion/s
Rougail saucisse
- 4 saucisses fumées, type montbéliard
- 4 gousse ail
- 2 centimètre gingembre frais
- 4 c. à soupe huile
- 2 oignons, gros
- 383 gramme tomates pelées au jus, ou 8 tomates fraiches en saison
- 6 brin thym frais
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre noir moulu
- 1 pincée piment moulu, ou 2 petits piments
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Epluchez l’ail, les oignons et le gingembre. Insérez les oignons et l'ail coupés en deux dans le bol et mixer 5 sec vit 5.
Ajoutez l'huile et le thym, préalablement lavé et séché, dans le bol, et programmez 4 min à 100 °C vit 1.
Ajoutez le gingembre râpé, les tomates pelées, le piment, salez,
poivrez et faites revenir pendant 10 min 75 °C vitesse 1 à couvert.
Poursuivez 10 min 75°C vitesse 1 sans le bouchon (mettez le panier sur le couvercle ou baissez la vitesse pour éviter les projections).
La préparation doit compoter.
Pendant ce temps faite cuire les saucisses.
Si vous prenez des Montbéliard, piquez les saucisses et mettez-les dans l’eau bouillante pendant 10 mn avant de les trancher
et de les faire griller. Si vous prenez d’autres saucisses, tranchez-les directement en rondelles d’environ 1 à 1,5 cm d’épaisseur et faites-les griller dans une poêle.
Quand le rougail est prêt, ajoutez-lui les tranches de saucisses grillées et servez avec un riz thaï ou basmati.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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J'y reconnais une spécialité de l'île de la Réunion