3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto Champignon Jambon cru


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto Champignon Jambon cru

  • 1 échalote
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 250 gramme de riz spécial risotto
  • 800 gramme d'eau
  • 70 gramme de vin blanc
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 170 gramme de champignons de Paris frais
  • 60 gramme Parmesan
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre l'échalote dans le bol et mixer Closed lid / 5s / Vit 5
    2. Ajouter l'huile d'olive Closed lid / 3min / Varoma / Vit 1
    3. A la sonnerie, ajouter le riz et lancer / 5min / 100° / Vit 1
    4. Ajouter l'eau, le vin, le bouillon cube, les champignons, le poivre (le jambon cru apporte le sel à la recette) et programmer Closed lid / 20min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
    5. A la sonnerie égoutter le contenu du bol si besoin et ajouter la crème, le parmesan et le jambon cru coupé en lamelle Closed lid / 1min / Vit 1

    Vous pouvez servir

    Bon appetit
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter des aromates à la recette, ciboulette, persil, ... et également remplacer les champignons de paris par d'autres variétés de champignons ou encore faire un mélange de plusieurs d'entre eux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai fais cette recette qui a été appréciée,...

    Soumis par Nadou23 le 28. octobre 2017 - 07:40.

    J'ai fais cette recette qui a été appréciée, cependant le jambon n'apparait pas dans la liste de course car il n'est pas noté dans les ingrédients. Pourriez vous l'ajoutez dans les ingrédients ainsi que sa quantité pour faciliter la liste de course. Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires