3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Recette de purée au fromage et au jambon mixe d'un hachis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

purée

  • 1000 g pomme de terre
  • Sel et poivre
  • 250 g lait
  • 40 g de beurre
  • 100 g crème

remixe hachis

  • 3 tranches jambon
  • fromage, râpé ou à raclete ou mozarella aux choix
  • ciboulette, facultatif
  • persil, facultatif
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    la purée
  1. Mettre le fouet dans le bol

    Mettre les pommes de terre épluchés et coupés dans le bol

    Mettre le lait

    Mettre le sel et le poivre (dose en fonction de vos goûts)

    Closed lid 18 minutes Counter-clockwise operation vitesse 1 à 100°

  2. Ajouter la crème fraîche 

    Closed lid 7 minutes Counter-clockwise operation vitesse 1 à 100°

  3. Ajouter le beurre Counter-clockwise operation 1 minutes vitesse 3 

  4. mixe du hachis
  5. Mixer le jambon avec la ciboulette et le percil Counter-clockwise operation 1 minutes au maximum

  6. mise en place
  7. Mettre une couche de purée et une couche de jambon...  puis le fromage sur le dessus dans un plat qui va au four.

    Mettre a 200° au four environs 15 minutes à surveiller (plus au moins longtemps en fonction de votre four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires