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Quiche poireaux saumon


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Ingrédients

6 portion/s

  • 300 g poireaux entiers
  • 100 g lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g lait
  • 250 g ricotta
  • 30 g gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches saumon fumé
  • 6
    55min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Garniture
  1. Préchauffer votre four à 180°C


    Mettre dans le Couvercle verrouillél'oignon et hacher 5 sec V5


    Racler les parois et ajouter les poireaux coupés en rondelles, les lardons et l'huile d'olive


    Cuire à 100°C Vitesse mijotageSens de rotation pendant  15 min en ayant enlevé le gobelet doseur


    Après le temps écoulé, mettre le FOUET


    Ajouter les oeufs, le lait et les fromages (ricotta et gruyère) ainsi que le sel et le poivre


    Battre pendant 2 min Sens de rotation vit 4.

  2. Montage
  3. Mettre les feuilles de brick les unes sur les autres afin d'en tapisser votre moule


    Déposer les tranches de saumon fumé au fond et verser dessus la garniture 


    Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min 


    Surveiller la cuisson et bonne dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez remplacer les feuilles de brick avec de la pâte brisée ou feuilletée et la ricotta par de la crème fraîche 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent ! Fait avec une p^a te brisée mais...

    Soumis par Triticale le 10. mars 2018 - 11:42.

    Excellent ! Fait avec une p^a te brisée mais cuisson plus longue qu'annoncée

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  • Tres bon et tres leger avev

    Soumis par luka1406 le 29. février 2016 - 07:41.

    Tres bon et tres leger avev les feuilles de brick

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  • Très bonne recette !!!!

    Soumis par bambin61 le 21. janvier 2016 - 21:46.

    Très bonne recette !!!!

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  • excellente recette !!! à

    Soumis par winniecoco le 29. octobre 2015 - 10:51.

    excellente recette !!! à refaire très vite

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  • :)très bonne recette un regal

    Soumis par Mael Brian 67 le 20. septembre 2015 - 00:20.

    tmrc_emoticons.)très bonne recette un regal a refaire.  Fait avec la pâte brisée. 

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  • Fait pour le dîner avec de la

    Soumis par frederisa le 20. avril 2015 - 21:20.

    Fait pour le dîner avec de la pâte brisée et de la ricotta. La prochaine fois j enlèverais le sel et j essaierais avec les feuilles de brick...très bon tmrc_emoticons.D

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  • Une super recette, légére et

    Soumis par Ludi10 le 7. janvier 2015 - 13:48.

    Une super recette, légére et délicieuse. J'avoue, je n'avais pas de ricotta, j'ai fait un melange avec plus de gruyère et kiri et tout le monde a aimé.  tmrc_emoticons.;)

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  • 2ème fois que je fais cette

    Soumis par delphineetsonthermomix le 7. décembre 2014 - 20:49.

    2ème fois que je fais cette recette... Un régal merci

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  • Faite ce midi. Très bonne et

    Soumis par cillou49 le 12. octobre 2014 - 19:04.

    Faite ce midi.

    Très bonne et effectivement plus légère.

     

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  • trop bonne. faite avec

    Soumis par isabelle85 le 26. septembre 2014 - 19:01.

    trop bonne. faite avec feuilles de brick et creme fraiche  tmrc_emoticons.;)

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  • un grand merci pour votre

    Soumis par roxanne80 le 9. juillet 2014 - 16:28.

    un grand merci pour votre commentaire Valérie5635 ! ça fait chaud au coeur... tmrc_emoticons.;)

     

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  • Super, un succès ! Le fait de

    Soumis par valerie5635 le 7. juillet 2014 - 14:52.

    Super, un succès !

    Le fait de mettre des feuilles de brick à remporté un vif succès auprès de la famille et les amis, les enfants on adorés. tout le monde à trouvé la recette légère avec les feuilles de brick, accompagné d'une salade ce fut une super entrée

    Rarement une recette n'a fait autant l'unanimité tmrc_emoticons.)

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  • Délicieuse ! Testée et

    Soumis par Mat17 le 6. juin 2014 - 16:12.

    Délicieuse ! Testée et approuvée à de nombreuses reprises !! Avec la pâte brisée vorwerk et Perso je mets de la crème fraîche au lieu de la Ricotta : un régal ! 

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  • Merci pour les étoiles et

    Soumis par roxanne80 le 3. juin 2014 - 13:57.

    Merci pour les étoiles et votre commentaire

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  • Super bonne et très facile à

    Soumis par turbine le 28. mai 2014 - 21:34.

    Super bonne et très facile à faire c'est la 1 ere fois que je le fais avec des feuilles de bricks et je pense que je vais l'adopter car très llégère 

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  • Très bonne, très facile à

    Soumis par DGEGEOTTE le 23. mai 2014 - 22:41.

    Très bonne, très facile à faire ... de quoi faire manger des poireaux aux enfants. Merci ! tmrc_emoticons.;)

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  • Super bon! Sans ricotta

    Soumis par smurfy le 19. mai 2014 - 21:21.

    Super bon!

    Sans ricotta (absente du frigo!) mais remplacée par féta/mozza/chèvre/gruyère pour atteindre le même poids de fromage au final.

    Extra avec une pâte brisée: 150g farine / 75 g de beurre / 50 g d'eau / basilic / 1 poignée d'amandes, 12"/V6 précuite 15' à 190°

    Merci Party

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  • Très bon même avec une pate

    Soumis par Diddibelle le 3. mai 2014 - 10:54.

    Très bon même avec une pate brisée. 

    Merci.

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

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  • Super facile a faire et tres

    Soumis par Mariefou le 19. avril 2014 - 20:27.

    Super facile a faire et tres bonne recette

    Mariefou

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  • Très légère avec les feuilles

    Soumis par roxanne80 le 9. avril 2014 - 22:37.

    Très légère avec les feuilles de brick !

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