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Quiche poireaux Crabe


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte et garniture

  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 300 g poireaux entiers
  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g lait
  • 80 g gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • 1 boite de miette de crabe
  • 6
    17min
    Preparation 17min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Garniture
  1. Préchauffer votre four à 180°C

    Mettre dans le Closed lidl'oignon et hacher 5 sec V5

    Racler les parois et ajouter les poireaux coupés en rondelles et l'huile d'olive

    Cuire à 100°C Gentle stir settingCounter-clockwise operation pendant  15 min en ayant enlevé le gobelet doseur

    Après le temps écoulé, mettre le FOUET

    Ajouter le crabe, les oeufs, le lait et le gruyère ainsi que le sel et le poivre et l'aneth

    Battre pendant 2 min Counter-clockwise operation vit 4.

  2. Montage
  3. Garnir un moule a tarte de la pâte brisée et verser l'apareil. 

    Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min 

    Surveiller la cuisson et bonne dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez mettre des crevettes cocktail a la place du crabe


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette realisé hier soir et

    Soumis par nathalie11 le 5. mars 2015 - 15:25.

    Recette realisé hier soir et suivie a la lettre. J'ai juste rajouter 10 mn de cuisson au four (mais a chacun son four!!) Je garde la recette sous la main. Merci pour le partage de vos recette  Cooking 4

     

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  • désolée pour ma part je

    Soumis par sev1731 le 14. février 2015 - 18:07.

    désolée pour ma part je n'apprécie pas cette recette (mais chacun ses gouts)... j'ai pourtant bien respecté les quantités. je la trouve trop épaisse et pas suffisemment gouteuse à mon gout (pourtant originaire du sud ouest je connais la saveur des aliments...) .  je ne conseille pas cette recette à moins de la garder en base et de l'améliorer...

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  • Je pense comme vous. Moi je

    Soumis par nilanette le 10. novembre 2014 - 16:52.

    Je pense comme vous. Moi je l'ai faite hier mais sans les lardons. On sait régalé tmrc_emoticons.) j'ai mis 2 boite de crabes au lieu d'une.

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  • Très bonne recette, nous nous

    Soumis par juetco le 31. octobre 2014 - 19:33.

    Très bonne recette, nous nous sommes régalés . Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Oublié les étoiles !

    Soumis par isamannou le 21. octobre 2014 - 18:08.

    Oublié les étoiles !

    Isa

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  • Recette très bonne. Mais j'ai

    Soumis par isamannou le 21. octobre 2014 - 18:07.

    Recette très bonne. Mais j'ai ajouté 8 minutes de cuisson !

    Isa

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  • Je ne vois pas les lardons ds

    Soumis par isamannou le 20. octobre 2014 - 19:52.

    Je ne vois pas les lardons ds les ingrédients. Lardons de porc ? Avec le crabe ?

    Isa

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