3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Queues de langouste au beurre d ail


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Queues de langouste au beurre d ail

Les langoustes

  • 3 langoustes surgelées
  • 500 gramme d'eau

la sauce

  • 3 gousses gousses d'ail
  • 50 g de beurre salé
  • qq gouttes de citron jaune
  • 4 branches de persil frais
  • à discrétion poivre

Riz

  • 2 verres de riz basmati
  • 6
    1h 10min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Les langoustes
  1. Mettre les langoustes surgelées sur le plateau du varoma.
    Cuire 30 mn Varoma.
  2. La sauce
  3. Pendant le temps de cuisson au varoma, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les autres ingrédients et faire cuire à feu doux jusqu'à la fin de cuisson des langoustes.
  4. Riz
  5. Faire cuire votre riz suivant vos habitudes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires