Ingrédients
4 personne/s
viande
- 4 escalopes de poulets
autres
- 1 l d'eau
- 1 cube bouillon de légumes
- sel, poivre, épices
accompagnement
- 250 g riz rond
- légumes surgelées (carottes, courgettes, épinard)
- sauce bolognaise
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre l'eau, le cube de bouillon et un peu de sel dans le et programmer 10min//Varoma
2. Mettre le riz dans le panier cuisson et le passer sous l'eau.
3. A la sonnerie, mettre le panier cuisson avec le riz dans le , les légumes dans le Varoma et les escaloppes dans le panier vapeur. Assaisoner la viande et les légumes (sel, poivre, épices).
4. Programmé 35 min (riz cuisson 30 min)//Varoma
5. A mi cuisson, retourner les escalopes.
6. A la sonnerie, mélanger le riz et la sauce. Disposer dans un plat, le riz, les légumes et la viande. Servir chaud !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebof, pas terrible , les
bof, pas terrible , les légumes sont fades.