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poulet, riz bolognaise et petits légumes


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Ingrédients

4 personne/s

viande

  • 4 escalopes de poulets

autres

  • 1 l d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre, épices

accompagnement

  • 250 g riz rond
  • légumes surgelées (carottes, courgettes, épinard)
  • sauce bolognaise
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'eau, le cube de bouillon et un peu de sel dans le Couvercle verrouillé et programmer 10min/Vitesse mijotage/Varoma


    2. Mettre le riz dans le panier cuisson et le passer sous l'eau.


    3. A la sonnerie, mettre le panier cuisson avec le riz dans le Couvercle verrouillé, les légumes dans le Varoma et les escaloppes dans le panier vapeur. Assaisoner la viande et les légumes (sel, poivre, épices).


    4. Programmé 35 min (riz cuisson 30 min)/Vitesse mijotage/Varoma


    5. A mi cuisson, retourner les escalopes.


    6. A la sonnerie, mélanger le riz et la sauce. Disposer dans un plat, le riz, les légumes et la viande. Servir chaud !


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bof, pas terrible , les

    Soumis par cacahuette38 le 30. novembre 2014 - 21:09.

    bof, pas terrible , les légumes sont fades.

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