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poulet et carottes, sauce aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

poulet et carottes, sauce aux champignons

  • 600 g poulet, emince
  • 300 g carottes
  • 400 g eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1/2 c. à café rases sel fin
  • 2 pincées poivre
  • 200 g crème liquide, 35% m.g.
  • 200 g champignons de paris frais
  • 30 g fécule de maïs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre les carottes en julienne,l'eau et le cube dans le bol.
    Deposer l'emince de poulet dans le varoma et l'assaisonner.
    mettre le varoma en place.
    programmer 15 minutes, Varoma, fonction sens inverse, vitesse 1
  2. pendant la cuisson, emincer les champignons et les disposer sur le plateau varoma.
  3. a la fin de la cuisson, melanger l'emince de poulet et deposer le plateau avec les champignons.
    programmer 10 minutes, varoma, fonction sens inverse, vitesse 1
  4. enlever l'ensemble varoma et reserver.
    egoutter les carottes dans le panier vapeur en veillant a conserver la moitie du jus de csuisson.
  5. dans le bol, ajouter le jus de cuisson, la creme et la fecule.
    programmer 1 minute, 100°, vitesse 6
  6. ajouter les champignons et programmer 1 minute, 80°, fonction sens inverse, vitesse 1
    server le poulet et les carottes nappes de sauce
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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