3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet basqauise chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

1/2 chrorizo doux ou fort selon le goût

  • 1 poivron vert
  • 200 gramme coulis de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10 gramme d'huile d'olives
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 cube bouillon
  • 2 Gobelets d'eau
  • 2 tomates
  • sel, poivre
  • 8 pilons de poulet
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Plat principal
  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le bol coupé en deux et mixer 5s vitesse 5, racler les parois

    Ajouter l'huile d'olives, les lamelles de poivron, les tomates coupées en dés, 4 min Varoma vitesse 1

    Mettre en attendant les pilons de poulet dans le Varoma

    A la sonnerie ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, le coulis, l'eau, sel, poivre et le chorizo coupé en rondelle. Mettre le Varoma en place et 30min Varoma vitesse 1

    J'ai fait cette rectte avec de la semoule

    Bon appétit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bon jai mis peu etre un peu deau du coup bcp...

    Soumis par Manon2210 le 22. avril 2017 - 13:27.

    tres bon, j'ai mis peu etre un peu d'eau du coup, bcp de sauce, mais c'été extra, fait avec du riz.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille à adoré. Par contre...

    Soumis par Julienval le 9. octobre 2016 - 10:36.

    Toute la famille à adoré. Par contre j ai fait le poulet au four car on préfère la peau croustillante. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial!

    Soumis par toujoursraison le 8. octobre 2016 - 07:02.

    Génial!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout le monde a aimé, j ai

    Soumis par bambiepeg le 5. septembre 2016 - 22:02.

    tout le monde a aimé, j ai rajouté poivron rouge, et accompagné de riz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent  

    Soumis par jakamanophe le 14. juin 2016 - 01:01.

    excellent

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires