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Poulet au curry et à la pomme


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Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 2 tomates
  • 1 c à café d'huile
  • 1 c à café de curry
  • 1 à 2 c à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 g obelet d'eau
  • sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Peler les tomates, la pomme, enveler les graines des tomates. Mettre la pomme auClosed lid 2s vit 4. réserver. Faire pareil avec les tomates.

    Mettre les morceaux de poulet avec l'huile dans le Closed lid et faire dorer 5mm, 100°,Gentle stir setting

    ajouter la pomme, la tomate, le curry l'eau et la noix de coco faire cuire 15mm,100° Counter-clockwise operation

    Servir avec du riz basmati ou autre

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette sympa ! faite et

    Soumis par sosilo le 15. juin 2016 - 21:55.

    recette sympa ! faite et dégustée ce soir !

    j'ai juste zapé le pelage et l'épepinage des tomates pour justement garder le jus qui rajoute un peu de sauce.

    j'ai également rajouté un gros oignon emincé pour le goût.

    si on la veut moins diétetique, on pourrait eventuellement ajouter un peu de crème fraîche 2/3 minutes avant la fin et mettre un bouillon cube à la place du sel pour "corser" le goût....

    comme vous ne l'aviez pas indiqué à l'étape finale ( une fois la pomme et les tomates insérées), j'ai cuit le tout vitesse 1 et c'était pile poil !

    je tiens à préciser que votre recette est également idéale lors d'une période de régime... elle permet de changer de la rituelle escalope poêlée toute sèche !

     

    merci encore  tmrc_emoticons.)

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  • En test ce soir. A voir !!  

    Soumis par sandrine59194 le 8. novembre 2013 - 20:09.

    En test ce soir. A voir !!

     

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  • Très bon !

    Soumis par Marina.S le 12. août 2012 - 20:33.

    Très bon !

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  • On a trouvé cela fade, désolée!

    Soumis par MNORINDR le 9. octobre 2011 - 21:43.

    tmrc_emoticons.(

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