thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.05.2012
modifié: 19.05.2012

Ingrédients

  • 70 gramme flocon d'avoine
  • 30 gramme d'huile ou beurre fondu
  • 1 œuf
  • 10 gramme de farine
  • 75 gramme de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à th 4/5 ou 175°

    Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 30sec Sens de rotation"Sens de rotation" vit 3.

    Faire des petits tas espacés sur une feuille de cuisson ou sur du papier sulfurisé, puis faire cuire 10 mm.

    surveiller la cuisson. attendre un peu pour les décoller et les conserver dans une boite  du genre tup.

     

     

Astuce

Accompagne très bien les glaces, la crème, la mousse au chocolat............

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

TUILES AUX FLOCONS D AVOINE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. septembre 2016 - 16:46

    sympas !!!!

    ils ont l'air bien sympathiques ces biscuits. par contre, je suis preneuse si quelqu'un a ce genre de recette mais sans gluten. merciCooking 7

  • 15. mars 2015 - 21:08

    Je n'ai mis que 70 gr de sucre et j'ai prolongé  la cuisson jusqu'à ce que les tuiles soient colorées.

    Parfait ! tmrc_emoticons.)

  • 23. mai 2012 - 11:19

    :cooking_7trés bon à refaire ,délicieux dégusté avec un sorbet aux  fraises  hum:

  • 20. mai 2012 - 13:58

    Il faut mettre 100 grammes de sucre en poudre pour des tuiles plus croquantes

  • 20. mai 2012 - 13:58

    Il faut mettre 100 grammes de sucre en poudre pour des tuiles plus croquantes

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: