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porc au caramel


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Ingrédients

4 portion/s

ingrédients

  • 800 gramme échines de porc, ou sauté de porc coupé
  • 1 oignon rouge
  • 20 gramme huile d' olive
  • 3 gousses ail
  • 140 gramme sucre
  • 20 gramme de Nuoc Nam
  • 65 gramme de sauce soja sucré
  • 400 gramme d'eau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1°   Desosser les échines et les coupés en carré de 1 cm environ

     

    2°   Mettre l'oignon coupé en deux et l 'ail dans le Couvercle verrouillé

                  4 sec/vit5  racler les parois à l'aide de la spatule.

     

       Rajouter l 'huile et le porc coupé en morceau. Ajouter un peu de sel    5min/120°/vitesse 1

     

    4°     Retirer le porc et mettre dans un recipient en attendant. Ajouter le sucre et laisser carameliser  3min50/120°/vitesse 1

     

    5°     Ajouter le soja et le nuoc nam melanger 5sec/Vitesse mijotage

     

    6°    Metter le porc reserver à l étape 4° , Ajouter de l 'eau au dessus de la viande environ 400gr.  40min/120°/Vitesse1

    à la fin de la cuisson le niveau de la sauce doit etre basse et presque ressembler a un caramel.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

s'accompagne d'un riz 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un vrai régal 

    Soumis par Viogege le 24. août 2016 - 18:27.

    un vrai régal  tmrc_emoticons.)

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  • un délice merci beaucoup

    Soumis par caco6060 le 24. mai 2016 - 15:35.

    un délice merci beaucoup Cooking 6

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  • nous avons aimez trés bon

    Soumis par caco6060 le 1. avril 2016 - 15:04.

    nous avons aimez trés bon merci tmrc_emoticons.D

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  • Au top!!!même si je n'avais

    Soumis par cha-rom-ma-lou le 8. janvier 2016 - 19:21.

    Au top!!!même si je n'avais pas de nioc nam et que 30 g de sauce soja j'ai ajouté du 4 épices et du coriandre!!! Vraiment bon merci tmrc_emoticons.)

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  • j ai aimé cette recette et

    Soumis par alibob le 22. novembre 2015 - 12:40.

    j ai aimé cette recette et mon mari aussi....merci....

    FLO

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  • Bonsoir  J ai realiser

    Soumis par mininana35 le 7. novembre 2015 - 01:48.

    Bonsoir

     J ai realiser plusieur fois cette recette et elle a ete tres apprecier pourriez vous etre plus clair dans ce que vous  avez pas aimé cela me permettrait de corriger pour les autres personnes

    Merci 

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  • PAS AIME !!!!!!! Je pensais

    Soumis par sabrinana le 5. novembre 2015 - 10:50.

    PAS AIME !!!!!!!

    Je pensais me régaler en préparant votre recette car j'aime tous les ingrédients notamment les sauces chinoises... mais pas du tout ! Je suis très décue, il y a surement quelque chose à rectifier...mais quoi ?  tmrc_emoticons.;)

     

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