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Poisson légumes/riz et sa sauce laitue/basilic/citron


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 filets de julienne, (ou tout autre poisson)
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 250 g riz basmati
  • 6 feuilles de laitue
  • 8/10 feuilles de basilic frais
  • 200 g crème fraîche 15%
  • 800 g eau
  • jus de citron
  • 1 bouillon de légumes Kub Or
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préparer les légumes.Mettre les courgettes et le poivrons dans le varoma.Mettre le poisson sur le plateau.Répartisser les feuilles de laitue sur les 2 étages. Fermer avec le couvercle.Mettre le riz rinçé dans le panier cuisson.

  2. Réalisation
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé 800g d'eau.Mettre le Kub Or.Poser le panier.Fermer le Couvercle verrouillé.Poser le varoma.Programmer 30min/varoma/vit2

    A la sonnerie, réservez le tout au chaud.Vider l'eau du Couvercle verrouilléRincer.Mettre dans le Couvercle verrouillé les feuilles de laitue cuite, la crème fraiche, le basilic.Programmer 1min/vit10Ensuite, faite chauffer 3min/60°C/vit2

    Servez le poisson, les légumes et le riz, nappés de sauce "verte" !!!

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez adapté la recette avec d'autres poissons... d'autres légumes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Sauce délicieuse.J'ai utilisé des épinards à...

    Soumis par cocololo93 le 7. février 2018 - 22:04.

    Sauce délicieuse.J'ai utilisé des épinards à la place de la laitue.

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  • Excellent. La sauce hyper

    Soumis par vaserorisasa le 4. août 2015 - 21:07.

    Excellent. La sauce hyper bonne

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  • Trop bon la sauce est géniale

    Soumis par pheria le 30. mai 2015 - 23:10.

    Trop bon la sauce est géniale . j'ai remplace la laitue par des feuilles de blettes et le poisson des filets de grondins. Je garde la recette en favori. Merci

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  • Très bonne recette qui changé

    Soumis par sokalu le 28. avril 2015 - 16:12.

    Très bonne recette qui changé de ce qui se fait habituellement merci

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  • Recette faite ce soir avec

    Soumis par tout va bien le 5. janvier 2015 - 20:54.

    Recette faite ce soir avec des filets de bar, excellent ! Léger et très beau visuellement ! Merci tmrc_emoticons.;)

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  • Pas mal mais le riz est trop

    Soumis par saab31 le 3. janvier 2015 - 16:00.

    Pas mal mais le riz est trop cuit donc je divise le temps par 2 et j'enlève le riz ce qui permet de mieux cuire les legumes car j'utilise des surgelés

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  • Super recette : plat complet 

    Soumis par URGOLOU le 29. décembre 2014 - 14:56.

    Super recette : plat complet  tmrc_emoticons.)

    Fait ce midi avec dos de cabillaud et julienne de légumes : tout le monde s est régalé y compris mes petits

    Merci, fait partie de mes recettes favorites 

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  • Recatte très facile et très

    Soumis par Titane91 le 25. juillet 2014 - 16:02.

    Recatte très facile et très bonne, pour nous 250 g de riz c'est un peu trop, il étit un peu collant

    Il ne restait que quelques gouttes d'eau

    quand j'ai trop de sauce elle finit dans la soupe

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