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Pintade en Salmis aux navets de Pardailhan


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 feuille laurier
  • 1 c. à café bombée thym
  • 3 gousses ail
  • 20 g huile d'olive
  • 6 brins ciboulette fraîche
  • 6 croûtons
  • 1 pintade
  • 1 foie de volaille
  • 100 g carottes
  • 500 g navets de Pardailhan
  • 1 branche céleri
  • 1 c. à café rase herbes de provence

Pintade en Salmis aux navets de Pardailhan

  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1- Prélevez les deux filets de pintade et les deux hauts de cuisses. Réserver
    2- Coupez la carcasse en petit morceaux. Réserver
    Désossez les cuisses et entre cuisses, mettre la chair des deux cuisses dans le Closed lid et mixer 20s vit 10.
    Salé et poivré - Réservez
    3- Ds le Closed lid mettre oignon et l ail + huille d'olive. Mixer 5s Vit 5.
    Cuisson No counter-clockwise operation 5 min en 100° V1

    4- Ajouter dans leClosed lid les morceaux de carcasses + les carottes coupées en morceaux, celeri, herbes de provence le thym laurier, le vin blanc, sel poivre.
    5- Coupez les filets en escalopes et les deux hauts de cuisses.
    Etaler sur du papier film; salé et poivré - mettre la farce des cuisses sur les filets et faire un boudin. Roulez et serrez plusieurs fois en boudin.

    Fermez les extrémitées et le mettre sur le plateau vapeur.

    6 -Epluchez les navets de Pardailhanet couper en petits batonnets, faire des petits fagots attachés avec un brin de ciboulette. les placer dans le varoma.

    7- Mettre le tout sur le Closed lid programmer 15 min sur varoma No counter-clockwise operation

    8- A l arret de la minuterie verifier la cuisson des navets, si ils sont cuits retirez les.
    9- Continuez la cuisson de la pintade 20 min varoma vit 1
    10- Mettre une passoire dans un saladier et vider le contenu du Closed lid.

    Remettre le Closed lid sans le laver.

    11- Décortiquez la pintade mettre toute la viande dans le bol avec le foie, les légumes ainsi que le bouillon précédemment récupérer dans le saladier.

    Mixez 20s vit 10, verifiez l assaisonnement.


    Facultatif Ajoutez à la sauce 50g de foie gras de canard mixez celle ci 20s vit 10.



    Servir avec des croutons
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut remplacer les navets par des pommes de terre tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour tout vos commentaires et toutes les...

    Soumis par mamybeziers le 25. février 2017 - 19:16.

    Merci pour tout vos commentaires et toutes les personnes qui ont voté pour moi .Je n'ai pas gagné,dommage j'avait une super recette avec les Oeufs Je La mettrais bientot merci à tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummm !! ca a l'air trop bon comme d'habitude !! a...

    Soumis par KOUKIE13 le 30. janvier 2017 - 15:03.

    Hummm !! ca a l'air trop bon comme d'habitude !! a tester rapidement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, à tester...

    Soumis par Caroline34 le 26. janvier 2017 - 15:04.

    Merci pour cette recette, à tester rapidement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par Zinette.34 le 25. janvier 2017 - 11:57.

    Excellent

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  • Excellente recette!...

    Soumis par EVE30 le 24. janvier 2017 - 15:46.

    Excellente recette!

    Bravo et zut zut pour la finale

    eve

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  • ça doit être très bon

    Soumis par Delphine3408 le 24. janvier 2017 - 14:36.

    ça doit être très bon

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  • Ça a l'air super bon. Humm , bravo

    Soumis par coco345 le 24. janvier 2017 - 13:04.

    Ça a l'air super bon. Humm , bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui je les ai rajouté aujourd'hui merci...

    Soumis par mamybeziers le 24. janvier 2017 - 11:01.

    Oui je les ai rajouté aujourd'hui merci pour le vote

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  • Il manque apparemment des ingrédients mais...

    Soumis par muscade le 23. janvier 2017 - 21:49.

    Il manque apparemment des ingrédients mais ca a l'air trop bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par Fablili le 23. janvier 2017 - 20:21.

    Merci pour cette recette !

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