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Ingrédients
4 portion/s
Paupiette de veau alla passata di pomodoro
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café rase de thym
- 1 bocal De sauce tomate Terre d'Italia
- 4 Paupières de veau ou 6 petites
- huile d'olive
- 200 gramme d'eau
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail coupée en 2 et dégermée dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30s vit 5
ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 100 degrés, vit 1, 3min.
Ajouter la sauce tomate, 200g d'eau, le thym, du sel et du poivre.
mettre les paupiettes dans le varoma après les avoir légèrement badigeonnées d'huile d'olive puis 30 min, vit 1 varoma.
Servir chaud avec des tagliatelles ou spaghettis
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Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentairetrès bonne recette la sauce est délicieuse
très bonne recette la sauce est délicieuse