RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poireaux
- 2 boules de mozzarella
- 150 g de champignons
- 4 tranches de jambon de poulet
- 150 g d'eau
- 1/2 kubor
- 120 g de crème semi épaisse
- 20 g d'huile d'olive
- sel, poivre
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Cuire les pâtes. En parallèle, dans le bol, placer les poireaux et mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile. Programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter la mozzarella en morceaux, les champignons et le jambon. Mixer 5s, 5. Ajouter l'eau, le kubor et la crème pour 5mn, 90, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Napper les pâtes chaudes de sauce. Saupoudrer de basilic.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Sauce bonne mais trop
Sauce bonne mais trop liquide, je mettrais moins d'eau la prochaine fois.
recette du livre Top
recette du livre Top chrono
je rajoute le fromage Qu'après
Sympa pour une petite recette
Sympa pour une petite recette vite fait. Par contre, bonjour le nettoyage de thermo après avec la mozza qui accroche bien !
recette sympa à faire et qui
recette sympa à faire et qui permet d'utiliser les poireaux, je l'ai fait avec de la crème fraîche liquide mais du coup sauce trop liquide, mieux vaut respecter la crème fraiche semi épaisse je pense