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Pâtes sauce aux légumes, poulet et mozzarella


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Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g de pâtes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 boules de mozzarella
  • 150 g de champignons
  • 4 tranches de jambon de poulet
  • 150 g d'eau
  • 1/2 kubor
  • 120 g de crème semi épaisse
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Cuire les pâtes. En parallèle, dans le bol, placer les poireaux et mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile. Programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter la mozzarella en morceaux, les champignons et le jambon. Mixer 5s, 5. Ajouter l'eau, le kubor et la crème pour 5mn, 90, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Napper les pâtes chaudes de sauce. Saupoudrer de basilic.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:51.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Sauce bonne mais trop

    Soumis par Tot31 le 6. novembre 2015 - 11:39.

    Sauce bonne mais trop liquide, je mettrais moins d'eau la prochaine fois.

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  • recette du livre Top

    Soumis par sandradupre le 25. avril 2015 - 00:42.

    recette du livre Top chrono

    je rajoute le fromage Qu'après

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  • Sympa pour une petite recette

    Soumis par Thelilinou le 3. janvier 2015 - 21:10.

    Sympa pour une petite recette vite fait. Par contre, bonjour le nettoyage de thermo après avec la mozza qui accroche bien !

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  • recette sympa à faire et qui

    Soumis par sophie53.bourgoin le 28. novembre 2014 - 11:00.

    recette sympa à faire et qui permet d'utiliser les poireaux, je l'ai fait avec de la crème fraîche liquide mais du coup sauce trop liquide, mieux vaut respecter la crème fraiche semi épaisse je pense

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