3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes sauce aux légumes, poulet et mozzarella


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g de pâtes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 boules de mozzarella
  • 150 g de champignons
  • 4 tranches de jambon de poulet
  • 150 g d'eau
  • 1/2 kubor
  • 120 g de crème semi épaisse
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Cuire les pâtes. En parallèle, dans le bol, placer les poireaux et mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile. Programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter la mozzarella en morceaux, les champignons et le jambon. Mixer 5s, 5. Ajouter l'eau, le kubor et la crème pour 5mn, 90, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Napper les pâtes chaudes de sauce. Saupoudrer de basilic.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:52.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite ce

    Soumis par Mimixjenni le 2. février 2015 - 22:34.

    recette faite ce soir....

    pour une base c'est niquel, mais la prochaine fois je rajouterai 1 échalotte, ou 1 càc de moutarde à l'ancienne, ou une épice car c'est un peu fade mais bon !

    il faut couper les champignons en petits morceaux

    j'avais mis du jambon de cochon... peut-être des lardons seraient mieux ?

    bref, dès que je la refait, je viendrais noter tout ça !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Souvent, je dois rivaliser

    Soumis par Papilles-on-off le 26. octobre 2014 - 15:53.

    Souvent, je dois rivaliser d'ingéniosité pour faire manger des légumes à Nonox. Alors, lorsque j'ai vu dans un livre thermomix ces pâtes sauce aux légumes, poulet et mozzarella , j'ai eu envie de me laisser tenter. Personnellement, je n'ai pas plus accroché que ça mais tous les goûts sont dans la nature.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires