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Pastillas aux fruits de mer By Mra O Nos(Yoss006)


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Ingrédients

8 personne/s

Pastilles aux fruits de mer By Mra O Nos(Yoss006)

Farce des bricks

  • 200 gramme filet de cabillaud
  • 400 gramme crevette crue, décortiquée
  • 400 gramme cocktail de fruits de mer
  • 4 gousse ail
  • 1/2 bouquet coriandre fraîche
  • 40 gramme eau
  • 1/2 portion citron jaune
  • 90 gramme huile, Huile d’olive
  • 1 c. à café rase tomate, Concentrée
  • 1 c. à café rase poivre moulu
  • 1 c. à café rase gingembre séché, moulu
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase paprika doux
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 litre eau
  • 150 gramme vermicelle asiatique, Vermicelle de riz
  • 150 gramme olive verte, Coupées en petits morceaux
  • 1 c. à soupe sauce de soja
  • feuilles de brick
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Retirer le gobelet doseur et lancer le bol[img title=""]https://www.espace-recettes.fr/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/locked.png[/img] à vide.Programme 15sec/Vitesse 7[/i][/b][img title=""]https://www.espace-recettes.fr/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/blend.png[/img]tout en ajoutant par l'orifice du couvercle le1/2 bouquet de coriandre (lavé et sechétmrc_emoticons.;) les 4 gousses d'ail.Racler les parois ajouter le jus d'1/2 citron 60g d'huile d'olives les épices: 1/2 cac de cumin1/2 cac de poivre1/2 cac de sel 1 cas de paprika 1/2 cav de gingembre 1/2 cad de curcuma 40 g d'eau1 cac de purée de piment 1 cac de concentré de tomate Programmer 10 sec/vitesse 7[/b] [img title=""]https://www.espace-recettes.fr/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/blend.png[/img]transvaser la marinade obtenue dans un récipient sans rincer le bol ajouter 1 l d'eau [/b]insérer le panier cuisson avec le cocktail de fruits de mer rincé déposer au dessus du couvercle le varoma avec les crevettes marinées au préalable avec 1/3 de la marinade sur le plateau vapeur déposer vos morceaux de filet de cabillaud couvert d'un peu de marinade. Mettre le couvercle réserver le reste de la marinade pour la suite [/b]programmer 20mn/ varoma / vitesse 1[/b]Retirer l'ensemble varoma ainsi que le panier cuisson transvaser le tout dans un saladier couper si vous le souhaitez vos fruits de mer.ajouter dans le bouillon le vermicelle de riz couvrir et laisser 3 mn[/b]égoutter dans un saladier, couper à l'aide d'un ciseau le vermicelle dans une poêle faire chauffer 30g d'huile d'olive [/b]ajouter le reste de marinade Le vermicelle les olives la sauce soja et coriandre ciselée mélanger sur feu moyen[/u] c'est prêt[/i]badigeonner les feuilles de bricks avec un mélange d'huile. [/i]voir les vidéos pour le façonnage [/i]cuire vos pastillas à 190 degrés environ 30 mn pour une belle[/i] dorure. [/i]Bon appétit [/i][/b]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Retirer le gobelet doseur et lancer le bolCouvercle verrouillé à vide.
Programme 15sec/Vitesse 7mixer
tout en ajoutant par l'orifice du couvercle le
1/2 bouquet de coriandre (lavé et sechétmrc_emoticons.;) les 4 gousses d'ail.
Racler les parois ajouter
le jus d'1/2 citron 60g d'huile d'olives
les épices:
1/2 cac de cumin
1/2 cac de poivre
1/2 cac de sel
1 cas de paprika
1/2 cav de gingembre
1/2 cad de curcuma
40 g d'eau
1 cac de purée de piment
1 cac de concentré de tomate
Programmer 10 sec/vitesse 7 mixer



transvaser la marinade obtenue dans un récipient
sans rincer le bol ajouter 1 l d'eau
insérer le panier cuisson avec le cocktail de fruits de mer rincé
déposer au dessus du couvercle le varoma avec les crevettes marinées au préalable avec 1/3 de la marinade sur le plateau vapeur
déposer vos morceaux de filet de cabillaud couvert d'un peu de marinade. Mettre le couvercle
réserver le reste de la marinade pour la suite
programmer
20mn/ varoma / vitesse 1

Retirer l'ensemble varoma ainsi que le panier cuisson transvaser le tout dans un saladier couper si vous le souhaitez vos fruits de mer.
ajouter dans le bouillon le vermicelle de riz couvrir et laisser 3 mn
égoutter dans un saladier, couper à l'aide d'un ciseau le vermicelle
dans une poêle faire chauffer 30g d'huile d'olive
ajouter le reste de marinade
Le vermicelle
les olives
la sauce soja et
coriandre ciselée
mélanger sur feu moyen

c'estprêt

badigeonner les feuilles de bricks avec un mélange d'huile.
voir les vidéos pour le façonnage
cuire vos pastillas à
190 degrés environ 30 mn pour une belle
dorure.

Bon appétit


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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