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Papillote de crevettes et radis, sauce coco-curry


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 100 g lait de coco
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, 30% m.g.
  • 1 c. à café bombée de curry
  • 16 de crevettes roses
  • 5 ou 6 radis roses
  • Sel et poivre
  • ciboulette
  • 100 g riz
  • 800 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon, le couper en 4 et mixer 5 sec / vitesse 4

    Le faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive 5 min / 100° / Gentle stir setting

    Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre et mixer 20 secondes / vitesse 4.


     

  2. Préparer votre papillote en papier alu ou sulfurisé.

    Décortiquer les crevettes et les disposer sur le papier.

    Découper les radis en rondelles et les ajouter dans la papillote.

    Recouvrir de la sauce coco-curry, saler poivrer et ciseler les fines herbes.

  3. Verser le riz dans le panier, le rincer à l'eau.

    Remplir le Closed lid avec l'eau, insérer le panier.

    Positionner le Varoma sur le couvercle et faire cuire 20 mn / varoma / vitesse 1.

    Déguster tmrc_emoticons.-)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette !  J'ai

    Soumis par Alena853 le 10. février 2016 - 23:30.

    Merci pour la recette !  J'ai mis du cabillaud à la place des crevettes et des pates a la place du riz. J'ai ajouté 10minutes de cuisson pour le cabillaud mais j'ai ôté les pâtes au bout des 20min. Top

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  • Bon il ne faut pas recouvrir

    Soumis par Aélie le 16. octobre 2015 - 17:33.

    Bon il ne faut pas recouvrir tous les trous du Varoma avec la feuille d'alluminium, sinon ça déborde !  :O

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  • J'avais mis des crevettes

    Soumis par DELPH37 le 23. mars 2015 - 23:28.

    J'avais mis des crevettes  déjà cuites !

    Pour la cuisson je ne peux vous en dire plus, c'est une vieille recette que j'avais faite au pif pour participer à un concours sur les papillottes. D'ailleurs si vous le pouvez n'utilisez pas de papier alu mais plutôt du sulfurisé.

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • Cette recette me donne envie,

    Soumis par Sparki13 le 23. mars 2015 - 20:29.

    Cette recette me donne envie, je ne vais pas tarder à la faire manquent juste le principal les crevettes... Je n'ai toujours pas lu de réponse concernant crevettes cuites ou pas. La recette ne dit rien à ce sujet...

    Si quelques renseignements rapides intéressants à ce sujet pour connaître vraiment temps de cuisson car pas très habituée au Thermomix donc peur de rater en ayant des invités. Merci Gentle stir setting

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  • tres bonne recette!!! je

    Soumis par Jeannetpaul le 28. janvier 2015 - 15:36.

    tres bonne recette!!! je referai sans hesiter!²

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  • merci pour vos commentaires,

    Soumis par DELPH37 le 21. septembre 2014 - 22:57.

    merci pour vos commentaires, que les avis soient  positifs ou non, ça prouve une fois de plus que tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.) 

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • super meme fantastique cette

    Soumis par pigreek le 23. juillet 2014 - 23:20.

    super meme fantastique cette recette merci beaucoup je la referais

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  • décu c'était fade et les

    Soumis par j45bamboula le 9. avril 2014 - 23:15.

    décu c'était fade et les ognons étaient mal réparti j'avais tout dans mon assiette et ça sentais pas le lait de coco meme si j'ai utilisé de la crème de coco (ce qui aurait du rendre le tout meilleur). Mais mon mari a aimé alors 3 étoiles quand meme

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  • C'est tout le contraire de

    Soumis par Pat de Verre le 31. janvier 2014 - 16:45.

    C'est tout le contraire de moi, nous préférons le poisson rosé à l'arête donc je fais tenter avec des crevettes crues.

    Merci pour le partage

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  • Alors ? crevettes cuites ou

    Soumis par FaFaMèl le 23. février 2013 - 20:18.

    Alors ? crevettes cuites ou crevettes crues ???

    J'attens la réponse avant de me lancer dans cette recette qui a l'air délicieuse ....

    Merci.

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  • OK, nous attendons votre

    Soumis par DELPH37 le 2. octobre 2012 - 18:38.

    OK, nous attendons votre expérience avec les crevettes crues !

     

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • ça me fait envie cette

    Soumis par Cécile Metral le 1. octobre 2012 - 20:00.

    ça me fait envie cette recette, par rapport à la question precedente on pourrait utiliser des crevettes crues je pense qu'elles seraient cuites en 20min de varoma, je vais essayer ainsi je vous dirais

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  • Bah elle n'est pas bête cette

    Soumis par DELPH37 le 28. septembre 2012 - 02:00.

    Bah elle n'est pas bête cette question ! tmrc_emoticons.;)

    Je mets de l'eau froide dans le bol, le temps qu'elle soit à ébullition prend un peu de temps donc les crevettes ne cuisent pas vraiment 20 mn.

    Bon après, moi j'aime les aliments quand ils sont biens cuits. Alors si vous avez un doute et craignez que se soit trop cuit, commencez par 10 ou 15 mn. SI ça se trouve ça suffira ! Et surtout n'oubliez pas de revenir pour écrire ce que ça a donné. Cette recette ne pourra que se bonifier avec les astuces de chacune.

     

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • j'ai juste une question sur

    Soumis par nat3445 le 27. septembre 2012 - 17:51.

    j'ai juste une question sur les crevettes, à savoir si elles sont roses c'est qu'elles sont cuites donc en restant 20mn au vaporama ne vont elles pas etre trop cuites?merci de me repondre meme si la question est un peu "bete"

    nat

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