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PAIN DE VIANDE ET SA SAUCE


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Ingrédients

  • 40 grs de pains durs
  • un peu de lait pour tremper le lait
  • 20 grs de persil équeute
  • 200 grs de supreme de volaille coupé en morceaux
  • 200 grs de veau coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 750 grs d'eau
  • 500 grs de légumes mélangés congelés
  • 200 grs de riz
  • la sauce;
  • 40 grs de crème fraiche
  • 40 grs de farine
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans un récipient faire tremper le pain dans le lait.

    Pendant ce temps,mettre le persil dans le bol et mixer 3 sec/vit 7.

     Ajouter les morceaux de volaille,hacher 10 sec/vit 7.A la sonnerie réserver le mélange dans un récipient.

    Mettre les morceaux de veau dans le bol et hacher 10 sec/vit 7.

    Ajouter le mélande de volaille et l'oeuf ,saler,poivrer puis le pain égoutté et mixer 1 mn/Sens de rotation:vit 3.

    Étaler le mélange de viande au milieu  d'une feuille de papier aluminium préalablement beurrée.Enrouler en s'aidant de la feuille d'alu ,et fermer les 2 extrémités du papier alu bien serré.

    Mettre le pain de viande dans le varoma, et y poser les légumes.

    Verser l'eau dans le bol,insérer le panier de cuisson avec le riz.

    Mettre le varoma en place,et faire cuire 30 mn /varoma/No Sens de rotation:vit 1.

    Enlever le varoma et retirer le panier de cuisson ;

    Réserver le bouillon de cuisson;

    La sauce ;

    Ajouter tous les ingrédients (pour sauce)dans le bol et cuire 5 mn 100°/vit 3.

    Puis mixer 10 sec/vit 10.

    Découper le pein de viande en tranches ,servir accompagné des légumes et napper de sauce

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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