1 Paëla

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Paëla


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Ingrédients

8 portion/s

Paëla

  • 200 gramme d'eau
  • 40 gramme huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe bouillon de volaille
  • 1 Bte de pulpe de tomate
  • 350 gramme Riz rond pour paëla
  • 1 Poivron rouge et 1 vert
  • 1 c. à café rase Epices a paëla
  • 700 gramme moules
  • 300 gramme coques
  • 250 gramme calamars
  • 16 langoustines
  • 600 gramme crevettes
  • 8 Morceaux de poulet
  • 2 doses de safran
  • 1 chorizo doux ou fort, Suivant votre goût
  • 6
    1h 40min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon épluché et coupé en 2, l'ail dégermé, les poivrons lavés et auquel vous aurez retiré les graines et parties blanches , détaillez les poivrons en cube.
    Mixez 3 secondes/V5.
    Raclez les paroies du Couvercle verrouillé, ajoutez l'huile, mettre le couvercle et le gobelet.
    Programmez 5 minutes/100*/Sens de rotation/ V1.
    Coupez le poulet en dès.
    Ajoutez les doses de safran avec les épices à paëla, le bouillon de volaille, la pulpe de tomate, l'eau.
    Placez le riz dans le panier, rincez le riz et mettre le panier dans le Couvercle verrouillé, placez le varoma avec le chorizo épluché et coupé en rondelles, les crevettes, les langoustines, les calamars et le poulet en morceaux.
    Mettre les moules et les coques dans le plateau du varoma.
    Programmez 30 minutes/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage.
    Si besoin, mélangez les coquillages et remettre 7 minutes/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage .
    Présentez dans un plat creux, le riz avec le poulet, les moules, les coques, calamars, crevettes et langoustines
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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