Ingrédients
6 portion/s
- 3 ou 4 oignons
- 2 gousses ail
- 25 g huile d'olive
- 200 g Cubes de jambon
- 8 oeufs bio
- 100 g Fromage rapé
- Sel poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°.
1. Éplucher et couper en deux les oignons et l'ail. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5s/v5
2. Ajouter l'huile d'olive et programmer 3mn/100°/v3
3. Casser les oeufs dessus, saler et poivrer. Mélanger 10s/v3.5
4. Ajouter le jambon et le fromage et mélanger 10s/v3
5. Verser cette préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
6. Enfourner pendant 20 à 30mn.
7. Déguster chaud ou refroidi
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ajouter des légumes à l'étape 2 tels que des courgettes... prolonger alors le temps de cuisson (10mn environ).
Utiliser un moule à manquer ou un moule à cake !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire