Ingrédients
1 portion/s
La pâte
- 1 œuf
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de farine
- 2/3 c. à café rase de levure chimique
- 1 c. à café de moutarde
- 30 g de gruyère râpé
- 30 g de thon au naturel
-
6
3min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Recette hyper simple et qui se prête à toutes les déclinaisons possible !
J'ai préparé de manière individuelle 4 mugs que j'ai fait cuire ensemble dans le micro-onde.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'utilise pas le Thermomix
Je n'utilise pas le Thermomix pour les mugcakes : je mélange bien tous les ingrédients directement dans le mug. Pour un mugcake plus moelleux, on peut rajouter à mi-cuisson un morceau de fromage (ou autre : coulis de tomate, crème fraîche, sauce...) que l'on enfonce un peu.