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Mini cocotte de champignon des bois au camembert


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Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g champignon frais, (girole et nébuleux pour moi)
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1/4 Camembert
  • 110 g crème fraîche
  • 50 g lait
  • 15 g huile d'olive
  • 1 c. à café rase persil
  • 2 tranches jambon blanc
  • sel et poivre à votre convenance
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Peler et couper l'oignon en deux. Le mettre dans le bol et mixer 5sec/vit5

    2- Ajouter l'huile d'olive, les champignons et le persil et faire rissoler 8minutes/100°/sens inverse/mijotage

     

  2. 3- A la sonnerie vider dans des cassolettes.

  3. 4- Dans le bol mettre les œufs, la crème fraiche, le lait le sel et poivre et mixer 30sec/vit5

    5- Couper les tranches de jambon en morceaux.

  4. 6- Disposer sur les champignons des morceaux de camembert et de jambon.

  5. 7- Recouvrir du mélange œufs, crème lait.

    8- Enfourner 25 minutes à 180°

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec une salade vertes.

Retrouver d'autres recette sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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