3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes épinards, saumon et chaource


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

bechamel

  • 250 g lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • sel, poivre

  • 1 petite boîte d'épinards à la crème
  • 2 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 pavé de saumon
  • 4 tranches de chaource
  • Fromage rapé

  • 250 g lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • sel, poivre

  • 1 petite boîte d'épinards à la crème
  • 2 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 pavé de saumon
  • 4 tranches de chaource
  • Fromage rapé
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes. Sur chacune, étaler un peu d'épinards à la crème, parsemer de saumon émietté et terminer par du chaource. Napper de béchamel et placer la 2nde feuille de lasagnes. Napper à nouveau de béchamel puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:27.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une tuerie cette

    Soumis par Paquito_girl le 27. novembre 2015 - 11:08.

    C'est une tuerie cette recette !!

    Ca change complètement et qu'est ce que c'est bon !

    Merci beaucoup pour cette recette magique!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette a

    Soumis par Angie-44 le 7. septembre 2015 - 23:03.

    Très bonne recette a refaire

    Pour ma part sans le chaource un peu fort en gout pour mes enfants !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée le chaource,

    Soumis par Loanecameron le 19. février 2015 - 22:47.

    Très bonne idée le chaource,  il fallait y penser.

    Un régal pour le soir.

    Merci pour le partage de cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec du saumon

    Soumis par mandou44 le 20. mai 2014 - 22:37.

    Excellent avec du saumon fumé!!! Merci super bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! !

    Soumis par steph2607 le 28. mars 2014 - 14:55.

    Excellent ! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci pour cette

    Soumis par vmelimelo le 15. janvier 2014 - 22:58.

    Très bon tmrc_emoticons.D merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire , à refaire et à

    Soumis par Alec40 le 4. janvier 2014 - 13:57.

    Love A faire , à refaire et à rerefaire  Love

    Alec40Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, nous nous sommes

    Soumis par rozanne le 26. décembre 2013 - 14:34.

    Désolée, nous nous sommes régalés avec le plat, mais.....j'ai oublié de mettre les étoiles. Merci pour cette recette qui change des quiches poireaux saumon et autres.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir , je voulais faire

    Soumis par rozanne le 17. décembre 2013 - 21:34.

    bonsoir ,

    je voulais faire des lasagnes saumon/épinard, le gryère me semblait fade, le chèvre bof je n'avais pas pensé au chaource. grand merci. Bonne soirée.Les étoiles vont venir, je le présents.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'hiver arrive à grands pas !

    Soumis par Papilles-on-off le 17. décembre 2013 - 13:52.

    L'hiver arrive à grands pas ! Perso, je me réchauffe avec ces lasagnes revisitées : lasagnes épinards, saumon et chaource (au thermomix ou sans). Une association qui fonctionne à tous les coups !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires