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Lasagnes de saumon épinards


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Ingrédients

3 portion/s

Lasagnes de saumon épinards

  • 200 gramme de lasagnes, Fraîches de préférence
  • 2 Beaux filets de saumon
  • 500 gramme D'epinards en branches
  • 6 tomates
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 30 gramme gruyère râpé
  • 500 gramme béchamel thermomix
  • 2 branches basilic, A votre convenance
  • 1 sel, A votre convenance
  • 1 poivre
  • 1 muscade
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire les feuilles d'epinards dans la passoire et le saumon dans le varoma, 15 minutes/varoma/V1.
    Egouttez en pressant légèrement les epinards pour faire sortir le maximum d'eau.
    Réservez les épinards et le saumon auquel vous aurez extrait la peau.
    Faire revenir dans le Couvercle verrouillé, l'oignon, les dés de tomates avec huile d'olive, le basilic et le vin blanc, faites risoler 5 minutes/120 degrés /V4.
    Préparez la béchamel avec thermomix;
    Faire fondre 50 g de beurre 3 minutes/100/ V1.
    Ajoutez 50 g de farine et cuire 3 minutes/100/V1.
    Ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade, puis cuire de nouveau 6 minutes/90/V4.
    Réservez.
    Versez un peu de béchamel, dans le fond du plat à lasagnes, placez vos feuilles de lasagnes.
    Puis une couche d'épinards, le saumon émietté, de sauce tomates, recommencer, lasagnes, épinards et saumon, sauce tomates.
    Finir par une couche de lasagnes et recouvrir avec la sauce béchamel qui viendra recouvrir vos lasagnes.
    Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 minutes environ à 180 degrés. (Th 6)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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