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Lasagnes de pot au feu


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Ingrédients

4 personne/s

ingrédients

  • reste de viande de pot au feu
  • reste de légumes de pot au feu
  • 1 oignon
  • sauce tomate
  • pâte à lasagne
  • gruyère râpé
  • 30 gramme huile d'olive

pour la béchamel :

  • 40 gramme beurre
  • 40 gramme farine
  • 500 gramme lait
  • Sel et poivre
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. > Couper l'oignon grossièrement, le mettre dans le Closed lid : mixer 5 sec / vit 5. Mettre 30 g d'huile d'olive et faire rissoler 4 mn/100°c/ vit2.

    > Rajouter la viande coupée  : 5sec / vit 7. Réserver et mélanger avec la sauce tomate+ sel + poivre.

    > Faire la béchamel : mettre le beurre dans le bol et le faire fondre 3mn / 100 °c/vit1.

    Ajouter la farine et faire revenir 3mn/100°c/vit1.

    > pour finir , mettre dans le Closed lid le reste des ingrédients et chauffer 6 mn/90°c/vit4.

    > Pendant ce temps, cuire 4 pâtes à lasagnes dans une casserole d'eau chaude comme indiqué sur le paquet.

    > Monter les lasagnes en commençant par mettre dans le fond du plat 2 pâtes à lasagnes puis la moitié de la viande à la sauce tomate, puis la moitié de la béchamel et recommencer l'opération. Terminer en parsemant de gruyère râpé. 

    > Cuire au four 20 mn.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette super

    Soumis par domy1131 le 5. juin 2016 - 11:18.

    Merci pour cette super recette ! Je n'avais pas de sauce tomate alos j'ai mis du bouillon de cuisson : un vrai régal !!! Tout le monde c'est régalé et le plat s'est vidé en 1 repas : à refaire sans hésiter ! 

    Bon dimanche ! Love

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