3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes à la façon Carole


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

la béchamel

  • 400 gramme lait
  • 1 cube bouillon, facultatif
  • 40 gramme farine
  • 30 gramme beurre
  • Sel et poivre

les lasagnes

  • 1 paquet pâte spécial lasagne, barilla lasagne all uovo sans precuisson (je vous conseil celle ci)
  • 200 gramme sauce tomate ou bolognaise
  • 5 tomates
  • 6 Steak haché

garniture

  • fromage râpé ou mozarella
5

La préparation de la recette

    la béchamel
  1. Mettre dans les ingrédients dans le bol pendant 7 minutes à 90 degrés vitesse 3

  2. les lasagnes
  3. Mettre tous lez ingrédients dans le bol 2 minutes

    Soit vitesse 7 pour tout bien mixer ou plus bas si vous souhaitez garder des morceaux aux choix

  4. composition
  5. Faire plusieurs étapes dans cette odre

     

    Pâte > mélange viande > pâte > mélange viande puis au dernier étage remettre de la pâte pour couvrir

     

    Vous pouvez mettre un peu de béchamel et fromage râpé entre chaque étage aux choix

     

    Au dessus de la dernière couche de pâte mettre la béchamel et le fromage

     

    Puis mettre au four env 30 minutes à 250 degrés

10
11

Astuce

Avoir un saladier pour verser la béchamel ou 2 bols pour faire les deux préparation ou sinon mettre de l'eau jusqu'au couteaux et mettre tourner quelques secondes à vitesse max puis rincer !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires