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Lapin "Bonne femme"


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Ingrédients

8 morceau/x

Filets de lapin ou râbles de lapin

  • 100 gramme lardons fumés
  • 8 oignons sauciers
  • 400 gramme champignons
  • 150 gramme bouillon de volaille
  • bouquet Herbes, thym, lauriers, persil, sel, poivre
  • 50 gramme crème liquide
  • 1 gousse ail
  • vin blanc
  • 6
    1h 35min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre huile et 20gr de beurre dans le bol et faire rissoler 1min/120°/vitVitesse mijotage/Sens de rotation

    Pendant ce temps couper le lapin en morceaux puis ajouter le lapin pour le faire dorer 5min/120°/Vitesse mijotageSens de rotation

    Eplucher les oignons pendant ce temps, retirer le lapin et réserver,  ajouter les champignons, les lardons dans le jus dans le bol.5min/120°/Vitesse mijotageSens de rotation

    remettre le lapin ajouter le vin blanc, le bouillon, salé, poivré et ajouter le bouquet d'herbes.

    J'ai ajouté des petites pommes de terre pour accompagner

    25min/100°/Vitesse mijotageSens de rotation

    Allonger le temps si pas assez cuit, moi c'était suffisant

    Ajouter crème avant de servir

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette. Pour moi la

    Soumis par AUTI36 le 18. septembre 2016 - 16:38.

    Bonne recette. Pour moi la viande était trop ferme. La prochaine fois je prolongerai le temps de cuisson.

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  • Hummmm, miam miam,

    Soumis par Emilie Eon le 22. mai 2016 - 18:11.

    Hummmm, miam miam, effectivement les pommes de terre se sont terminées en purée, mais ceci n'a rien changé au gout! Nous avons adorés!

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  • Bonne recette. J'ai trouvé la

    Soumis par gessie le 18. avril 2016 - 00:01.

    Bonne recette. J'ai trouvé la sauce un peu liquide. Pas mis de pommes de terre, mais accompagné de pâtes

    cuites dans une casserole.

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  • Recette simple et très bonne

    Soumis par Stéphanie Labbe le 25. mars 2016 - 17:46.

    Recette simple et très bonne malgré les pommes de terre qui ont finies un peu en purée. 

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