Ingrédients
8 morceau/x
Filets de lapin ou râbles de lapin
- 100 gramme lardons fumés
- 8 oignons sauciers
- 400 gramme champignons
- 150 gramme bouillon de volaille
- bouquet Herbes, thym, lauriers, persil, sel, poivre
- 50 gramme crème liquide
- 1 gousse ail
- vin blanc
-
6
1h 35min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre huile et 20gr de beurre dans le bol et faire rissoler 1min/120°/vit"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
Pendant ce temps couper le lapin en morceaux puis ajouter le lapin pour le faire dorer 5min/120°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Eplucher les oignons pendant ce temps, retirer le lapin et réserver, ajouter les champignons, les lardons dans le jus dans le bol.5min/120°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
remettre le lapin ajouter le vin blanc, le bouillon, salé, poivré et ajouter le bouquet d'herbes.
J'ai ajouté des petites pommes de terre pour accompagner
25min/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Allonger le temps si pas assez cuit, moi c'était suffisant
Ajouter crème avant de servir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette. Pour moi la
Bonne recette. Pour moi la viande était trop ferme. La prochaine fois je prolongerai le temps de cuisson.
Hummmm, miam miam,
Hummmm, miam miam, effectivement les pommes de terre se sont terminées en purée, mais ceci n'a rien changé au gout! Nous avons adorés!
Bonne recette. J'ai trouvé la
Bonne recette. J'ai trouvé la sauce un peu liquide. Pas mis de pommes de terre, mais accompagné de pâtes
cuites dans une casserole.
Recette simple et très bonne
Recette simple et très bonne malgré les pommes de terre qui ont finies un peu en purée.