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Hachis parmentier de poisson aux épices cajun


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Ingrédients

2 personne/s

  • 500 gramme pommes de terre
  • 200 gramme lait
  • 25 gramme beurre demi sel mou
  • persil, sel, poivre, muscade
  • 2 filets de cabillaud
  • chapelure maison
  • Persil, ail déshydraté, épices cajun, huile d’olive, beurre demi-sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol. Eplucher les pdt et les couper en morceaux. Les placer dans le bol, avec le lait et un peu de sel/poivre/muscade. Programmer 24mn à 100, fonction sens inverse, vitesse 1. Prendre soin de retirer le gobelet. A la fin de la cuisson, ôter le sens inverse et le fouet. Ajouter le beurre et mixer 40s, vitesse 3. La purée est prête ! Pendant que la purée finit de se préparer, cuire les poissons dans de l’huile d’olive. A la fin de la cuisson, les émietter et leur ajouter persil, ail et épices cajun. Commencer le montage dans un plat à gratin. Mettre une fine couche de purée dans le fond du plat puis recouvrir du poisson. Recouvrir de la purée restante. Saupoudrer de chapelure. Placer quelques noisettes de beurre pour qu’une couche croustillante se forme. Enfourner 15mn à 180, de façon à ce que le tout dore.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:35.

    Cooking 1

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  • Honnêtement Sylvie, je n'y

    Soumis par Papilles-on-off le 16. mars 2012 - 18:45.

    Honnêtement Sylvie, je n'y avais même pas pensé...

    Quant aux épices cajun, on les trouve en grande surface voire sur internet.

    Bonne soirée

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  • je ne suis pas sure que l'on

    Soumis par floy le 16. mars 2012 - 18:08.

    je ne suis pas sure que l'on puisse faire cuire avec le fouet en posant le varoma dessus, et la purée cuit sans être sur température varoma donc pas à la vapeur mais peut être peut on essayer

    flo

     

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  • Bonjour Merci pour avoir

    Soumis par sylvie63370 le 16. mars 2012 - 16:31.

    Bonjour

    Merci pour avoir répondu mais pourquoi ne pas cuire le poisson dans le Varoma en même temps que les Pommes de Terre?

    Je ne peux plus me passer de mon TM31!!!

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  • Une petite question: où

    Soumis par Aurore Dls le 16. mars 2012 - 15:42.

    Une petite question: où trouvez-vous les épices cajun ?

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  • si vous avez le temps, c'est

    Soumis par Papilles-on-off le 16. mars 2012 - 08:39.

    si vous avez le temps, c'est sûr que c'est plus appréciable ! La solution huile d'olive c'est pr les mamans pressées tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bonsoir Merci pour cette

    Soumis par sylvie63370 le 15. mars 2012 - 23:51.

    Bonsoir

    Merci pour cette recette mais moi je pense que je vais cuire le poisson au court bouillon car beaucoup moins gras que l'huile d'olive, et comme ça le poisson gardera son gout! A tester Merci encore

    Je ne peux plus me passer de mon TM31!!!

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  • Avez-vous déjà essayé de

    Soumis par Papilles-on-off le 15. mars 2012 - 21:27.

    Avez-vous déjà essayé de photographier un hachis parmentier de poisson aux épice scajun (qu'il soit réalisé au thermomix ou sans!) ? Moi je l'ai fait et j'aurais peut-être mieux fait d'éviter... Cette horrible photo ne va pas vous donner envie tandis que ce hachis parmentier de la mer explose en bouche. Testez-le !

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