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Hachis parmentier au poulet


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Ingrédients

4 portion/s

Hachis parmentier au poulet

Le poulet

  • 1 oignon
  • 25 gramme d'huile d'olive
  • 400 gramme de sauce bolognaise
  • morceaux d un poulet rôti de la veille (la moitié environ d'un poulet rôti : blanc,cuisse... Sans les os bien sur)
  • 1 verre d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille

La purée

  • 500 gramme de pommes de terre
  • 150 gramme de lait
  • 110 gramme de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation du poulet
  1. Mettre dans le Closed lid l'oignon et mixer 5 secondes vitesse 6.







      1. A la sonnerie, ajouter l'huile d'olive et chauffer 4 minutes à 50° vitesse 1.



        A la sonnerie, ajouter les morceaux de poulet en petit morceaux, la sauce bolognaise, le sel, le poivre, le cube de bouillon de volaille et un gobelet d'eau. Faire chauffer 15 minutes car le poulet est déjà cuit sur varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting



  2. La purée
  3. Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre. Placer le fouet dans le Closed lid et mettre les pommes de terre. Ajouter le lait et la crême fraîche et faire chauffer 24 minutes à 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting



    A la sonnerie, ajouter le sel et le poivre, et mixer 40 secondes No counter-clockwise operation vitesse 3.

  4. Le dressage
  5. Mettre une couche de poulet en l'effilochant.
    Recouvrir de la purée.
    Parsemer de gruyère rapé







    Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagné d'une salade!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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