3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin de pomme de terre au cantal


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1200 g pomme de terre
  • 250 gramme cantal râpé
  • 0.50 litre crème fraîche
  • 3 gousses ail
  • sel/poivre/muscade, à discretion
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. - Éplucher, laver et couper les pomme de terre en cubes de 2/3 cm

    - Mettre 800g d'eau dans le bol et les cuire au Varoma  sur 2 niveau 30 min vit1

    - Les disposer dans un plat à gratin

    - Mettre les gousses d'ail dans le bol mixer 15' vit 6

    - Ajouter le reste des ingrédients en réservant 50g de cantal râpé et mixer 20' vit 3

    - Repartir sur les pomme de terre

    - parsemer du cantal râpé

    - Enfourner 20 à 25 min selon four

    - Si ce n'est pas doré, mettre quelques minutes sous le grill

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires