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Gratin de fenouils, porc et vache qui rit


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Ingrédients

2 personne/s

  • 2 bulbes de fenouil
  • 600 g d'eau
  • 4 tomates
  • 4 Vache qui Rit
  • 2 gousses d'ail
  • 2 Echalotes
  • 15 g d'huile
  • 300 g d'escalopes de jambon
  • 100 g de lait
  • 1 œuf
  • à discrétion estragon et persil
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Nettoyer et couper les fenouils en petits cubes. Les mettre dans le panier. Mettre 600g d’eau dans le Closed lid. 20Mn/Varoma/V1

    2. Pendant ce temps, éplucher les ails et les échalotes. Laver les tomates et les couper en petits dés. Découper les escalopes de porc en cube.  

    3. A la sonnerie, vider l’eau du Closed lid et réserver le fenouil. Mettre les ails et les échalotes 5s/V5 puis l’huile Varoma 4min/Counter-clockwise operation /V1. Préchauffer le four Th7.

    4. Ensuite rajouter  la viande 6min/ Varoma/Counter-clockwise operation/ V1.

    5. Rajouter  les tomates et le fenouil 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/ V1. 

    6. A la sonnerie, vider le contenu du Closed liddans un plat à gratin. Rincer le Closed lid, verser le lait, ajouter l’œuf et les herbes 30s/V3.  

    7. Découper des morceaux de vache qui rit et les répartir sur le gratin. Verser le mélange dessus et enfourner pour 30Mn TH 6. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pile les ingrédients que

    Soumis par erhuma le 21. octobre 2015 - 15:24.

    Pile les ingrédients que j'avais dans le frigo ! Je reçois mes 4 kg de légumes a la semaine sans savoir a l'avance ce que j'aurai. Cette semaine 2 fenouils que je ne savais pas comment cuisiner. Verdict ce soir, vache qui rit remplacé par mozza car on n'aime pas la vqr ici !

     

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  • Super recettte !!! A ma

    Soumis par Magalou71 le 29. novembre 2014 - 14:19.

    Super recettte !!!

    A ma grande surprise je trouve cette recette qui correspond exactement avec les ingrédients choisis hier lors des courses. Aussitôt réalisée et testée pour le repas de midi. Rien a dire sinon excellente. Je la referai c'est sûr. Un grand merci.

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  • Tres bon gratin  !!!  J'ai

    Soumis par saher le 28. mars 2013 - 14:28.

    Tres bon gratin  !!! 

    J'ai juste remplaçé le porc par 3 escalopes de poulet et j'ai aussi mis un peu plus de vache qui rit.

    Merci pour ce partage

     

    Sandrine 

     

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  • C'est bon et ça change j'ai

    Soumis par Marina.S le 25. mars 2013 - 19:43.

    C'est bon et ça change j'ai mis plus de vache qui rit.

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  • excellente recette testée

    Soumis par melocealizee le 21. mars 2013 - 19:51.

    excellente recette testée hier soir, merci beaucoup !!

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  • C'est une tranche de viande

    Soumis par julius51 le 5. février 2013 - 21:45.

    C'est une tranche de viande de porc qui est taillée dans la cuisse arrière du porc. 

    Vous trouverez des infos sur ce site : http://www.leporc.com/decoupe-jambon-epaule-poitrine-longe.php. 

     

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

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  • Pourriez vous apporter une

    Soumis par SUZON12 le 5. février 2013 - 19:03.

    tmrc_emoticons.) Pourriez vous apporter une précision  : l'escalope de jambon  est-ce une tranche de jambon  épaisse ou une tranche de viande de porc (filet, échine....) ?


    Merci pour votre réponse. Cette recette me tente bien.

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