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GRATIN DE COURGETTES


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Ingrédients

6 personne/s

La sauce et les courgettes

  • 6 courgettes
  • 250 gramme viande hachée
  • 250 gramme tomates, pelées ou fraiches
  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • thym,sel poivre
  • 150 gramme
  • 1
  • 1
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    courgettes
  1. Préparez les courgettes les coupez en tranches les mettre dans le VAROMA


    Dans le bol ,mettre les oignons coupés en deux et la gousse d'ail 5S V5


    Ajoutez l'huile faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100


    Ajoutez la viande faire revenir 5M V1 SENS INVERSE  T100  Ajoutez les tomates,un gobelet d"eau  le thym, le poivre, le sel


    Posez le varoma sur le bol


    20M T VAROMA V1 SENS INVERSE


    Dans un plat allant au four disposez les cougettes, la sauce, mélangez ,ajoutez le gruyére 


    Mettre au four chaud 15M 180°


    A la sortie du four arrosez de créme


    Un plat peu couteux et tres bon


     


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Gratin tres apprécié par

    Soumis par thora le 2. septembre 2016 - 17:56.

    Gratin tres apprécié par toute la famille

     Cuisiné sans crème fraîche,  avec des lardons. 

     

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  • Super recette

    Soumis par imary004 le 15. septembre 2014 - 21:58.

    Super recette

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  • Recette très facile à

    Soumis par hochstrasser le 18. août 2013 - 17:41.

    Recette très facile à réaliser. Tout le monde a adoré.

    Merci

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  • Excellent mon mari et mes

    Soumis par Blanloeil le 8. avril 2013 - 20:36.

    Excellent mon mari et mes enfants ont adoré. Cette recette sera dans mes favoris.

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  • Bonsoir, Je viens de faire

    Soumis par Annick THOMAS le 8. mars 2013 - 23:22.

    Bonsoir, Je viens de faire cette recette en rentrant du boulot, avec ce que j'avais dans le frigo. Euh!! pour 6!! tmrc_emoticons.;)  C'est tellement bon qu'on fait juste pour 4 Love

    Merci, je la garde dans mes favoris.

    Je vous souhaite une belle journée et éclatez vous avec Momo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je pense qu'il

    Soumis par Tino le 6. mars 2013 - 19:38.

    Bonjour, je pense qu'il faudrait rajouter dans la liste d'ingrédients le gruyére rapé et la crème... pour le reste c'est en train de cuir alors verdicte dans 30 minutes....

    Cordialement

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  • Recette appréciée par tous,

    Soumis par frejaville le 23. février 2013 - 10:35.

    Recette appréciée par tous, je n'avais pas de viande hachée j'ai donc remplacé par des lardons et c'était très bon. Facile à faire le soir en rentant tard. Merci !

     

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  • Re-bonjour, Désolée, je viens

    Soumis par MENNETEAU le 17. février 2013 - 11:17.

    Re-bonjour,


    Désolée, je viens juste de voir les commentaires ci-après


    Béa

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  • bonjour Cette recette paraît

    Soumis par MENNETEAU le 17. février 2013 - 11:16.

    bonjour


    Cette recette paraît simple, il manque simplement quelques explications ; combien d'huile, combien de crème fraîche


    Béa

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  • C'est très bon !

    Soumis par Marina.S le 20. octobre 2012 - 17:04.

    C'est très bon !

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  • Merci!!!! En tout cas, même

    Soumis par isa02690 le 28. août 2012 - 12:02.

    Merci!!!! tmrc_emoticons.)

    En tout cas, même sans ces précisions; cette recette est dé-li-cieuse! J'ai réussi à la faire aimer à 2 ados qui "boudent" la courgette. tmrc_emoticons.;)

    Je la referai sans hésitation. Cooking 7

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  • il faut un filet d'huile ,

    Soumis par nathalbie le 27. août 2012 - 22:20.

    il faut un filet d'huile , les 5 minutes sont pour faire rissoler les oignons et ail

    je mets varoma au lieu de 100°

    pour la creme chacun pourra faire selon ses envies

     

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  • Bonjour, Serait il posible de

    Soumis par isa02690 le 27. août 2012 - 22:06.

    Bonjour,

    Serait il posible de connaitre la quantité d'huile et de crème?Merci

    A l'ajout de l'huile, est ce vraiment 5 mn? cela me parait long; merci.

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