3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de cannelloni bœuf, porc à la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

RESTE DU FRIGOT

  • 300 g boeuf bourguignon, viande déja cuite
  • 300 g saucisse de Toulouse, viande déja cuite
  • 1 œuf
  • à discrétion persil haché
  • 250 g bouillon de cuisson de boeuf, jus de la préparation du bourguignon
  • 250 g concassé de tomate, boite de conserve
  • 12 rouleaux de cannelloni, Cannelloni à farcir, sans pré-cuisson
  • 200 g Fromage rapé, emmental et parmesan
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparer la farce
  1. Mixer la viande de boeuf et les saucisses, 1min vitesse 10

  2. Préparer la sauce tomate
  3. Mettre dans le bol thermomix, le jus de boeuf et la pulpe de tomate.


    Cuire 20 minute vitesse 2 puis mixer le tout 1 min vitesse 10.


    Rectifier l'assaisonement.

  4. Préparer les cannelloni
  5. A l'aide d'une poche, farcir les cannelloni avec la viande hachée.


    Les disposer dans un plat en Terre préalablement graissé à l'huile d'olive.


    Napper avec le coulis de tomate.


    Parssemer de fromage rapé.


    Cuire au four 30 minutes à 180°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires