3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Gnocchi de semoule et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 80 g semoule fine
  • 1/2 litre lait
  • 50 g beurre
  • 2 tranches jambon
  • 60 g Comté râpé
  • 2 oeufs
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°c.

    Mixer les tranches de jambon, 5 sec. vitesse 5, réserver.

    Mettre le lait et le beurre dans le Closed lid et chauffer à 100,  7min. Counter-clockwise operation vitesse 1,  sans bouchon.

    Ajouter la semoule, le jambon, sel, poivre et faire cuire 6min. Counter-clockwise operation vitesse 2 à 90.

    A la sonnerie, ajouter les oeufs et le comté rapé et mixer vitesse 3 pendant 15sec.

    Verser dans un plat pyrex beurré et enfourner 15min.

    Servir avec un coulis de tomates.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, j'ai rajouté 5min

    Soumis par gabya le 16. mai 2015 - 23:23.

    Très bon, j'ai rajouté 5min de cuisson et ça nous a fait une entrée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires