3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de foie


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 Foies de lapin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe persil
  • 2 oeufs
  • 400 g lait
  • 90 g crème liquide
  • Sel , Poivre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol les foies, l'ail et le persil. Mixer 5 S à V 5.

    Râcler les parois et mixer de nouveau 5S à V5.

    Ajouter les autres ingrédients, donner 3 impulsions de Turbo.

    Mettre ensuite 3 mn à 90°, Vit 3.

    Préchauffer le four à 180°.

    Verser la préparation dans un moule  beurré et fariné et faire cuire   35 mn à 180°.

    Servir avec une sauce tomates.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nous avons bien aimés,mon mari ma dit a...

    Soumis par joce 42 le 26. novembre 2016 - 04:59.

    Nous avons bien aimés,mon mari ma dit a refaire,merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que j'y mettrais un peu de porto, qu'en...

    Soumis par tigry le 24. novembre 2016 - 16:29.

    Je pense que j'y mettrais un peu de porto, qu'en pensez-vous ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait votre recette,je viens de faire la...

    Soumis par joce 42 le 24. novembre 2016 - 10:58.

    Fait votre recette,je viens de faire la preparation,je l'ai trouvée un peu liquide,j'ai rajoutée 2 tranche de pains de mie,pour la cuisson j'ai mis 6 mn/85°/v3,car 3mn cela n'atteint pas 90°.je vous dirai cela ce soir apres la degustation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires