Ingrédients
4 personne/s
- 2 Foies de lapin
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe persil
- 2 oeufs
- 400 g lait
- 90 g crème liquide
- Sel , Poivre
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
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Mettre dans le bol les foies, l'ail et le persil. Mixer 5 S à V 5.
Râcler les parois et mixer de nouveau 5S à V5.
Ajouter les autres ingrédients, donner 3 impulsions de Turbo.
Mettre ensuite 3 mn à 90°, Vit 3.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire 35 mn à 180°.
Servir avec une sauce tomates.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNous avons bien aimés,mon mari ma dit a...
Nous avons bien aimés,mon mari ma dit a refaire,merci pour le partage
Je pense que j'y mettrais un peu de porto, qu'en...
Je pense que j'y mettrais un peu de porto, qu'en pensez-vous ?
Fait votre recette,je viens de faire la...
Fait votre recette,je viens de faire la preparation,je l'ai trouvée un peu liquide,j'ai rajoutée 2 tranche de pains de mie,pour la cuisson j'ai mis 6 mn/85°/v3,car 3mn cela n'atteint pas 90°.je vous dirai cela ce soir apres la degustation.