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Fondue de poireaux façon risotto


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Ingrédients

4 portion/s

Fondue de poireaux façon risotto

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 200 g de riz rond
  • 30 g de beurre
  • 20 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de vollaile
  • 200 g De blanc de poireaux
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Fondue de poireaux façon risotto
  1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec vit5.

    Racler le bol, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, les 200g de blanc de poireaux coupés en rondelles et 30g de beurre. Laissez 3m30 varoma vitesse 2?

    Mettre ensuite les 200g de riz et les 20g de vin blanc 3m vit 1 Sens de rotation.

    A la sonnerie rajoutez les 700g d'eau, le cube et laissez cuire 20min à 100° Vitesse mijotageSens de rotation

    (Vous pouvez aussi rajouter des escalopes de poulet coupé en lamelles à ce moment la )

    Une fois fini, mettez le dans un plat ajoutez la moutarde à l'ancienne, melangez et c'est pret !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup

    Soumis par dedel22 le 26. avril 2017 - 21:11.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • Recette très simple et savoureuse

    Soumis par angelizer le 1. avril 2017 - 18:23.

    Recette très simple et savoureuse Smile

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