Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Fondue de poireaux façon risotto
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 200 g de riz rond
- 30 g de beurre
- 20 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de vollaile
- 200 g De blanc de poireaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec vit5.
Racler le bol, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, les 200g de blanc de poireaux coupés en rondelles et 30g de beurre. Laissez 3m30 varoma vitesse 2?
Mettre ensuite les 200g de riz et les 20g de vin blanc 3m vit 1 "Sens de rotation" .
A la sonnerie rajoutez les 700g d'eau, le cube et laissez cuire 20min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
(Vous pouvez aussi rajouter des escalopes de poulet coupé en lamelles à ce moment la )
Une fois fini, mettez le dans un plat ajoutez la moutarde à l'ancienne, melangez et c'est pret !
Fondue de poireaux façon risotto
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci beaucoup
Merci beaucoup
Recette très simple et savoureuse
Recette très simple et savoureuse