Ingrédients
8 personne/s
La pâte
- 320 g d'eau
- 25 g de levure de boulanger
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe bombée de gros sel marin
- 600 g de farine
- 35 g d'huile d'olive
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Faire chauffer le four à 60°
Graisser légèrement un grand saladier et réserver
Mettre l'eau , le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 20s/vitesse 2
Ajouter la farine , l'huile d'olive et le sel et pétrir 4mn"Mode pétrin"
Mettre la pâtre dans le saladier filmė et laisser monter 1h dans le four ėteint.
Dans un ramequin mélanger 4 cuillèves à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères d'eau tiède et de la fleur de sel badigeonner la pâte et mettre les ingrédients de votre choix laisser à nouveau monter la pâte pendant 15mn
Cuire 15 mn à 240° ou mieux dans un four à Pizza
Garniture
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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