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Flan épinards saumon chèvre


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Ingrédients

6 portion/s

Le flan

  • 2 gousses d'ail
  • 2 Echalotes
  • 500 g d'épinards frais en branche
  • 150 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • 150 g de chèvre frais en buche
  • 200 g de filet de saumon
  • 1 grosse tomate
  • Sel et poivre
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La préparation de la recette

    Le flan
  1. Mixer l'ail et les échalotes 5 sec/vitesse 5

    Faire revenir dans un peu d'huile d'olive 5 mn/vitesse 1/100°.

     

     

  2. Place au bricolage si vous avez le TM31 !

    Mettre une partie des feuilles d'épinards dans le Couvercle verrouillé et l'autre dans le Varoma (le bol n'est pas assez grand pour tout contenir) et faire chauffer 10mn/100°/vitesse 2.

     

    Préchauffer le four à 180°.

     

     

     

     

  3. Pendant ce temps, couper la tomate en tranches et les disposer dans le fond d'un moule à manquer.

     

    Couper le saumon en lamelles et les disposer sur les tomates. Ajouter des morceaux de fromage de chèvre frais.

     

     

  4. Quand les feuilles d'épinards sont cuites et que le volume est moindre, tout verser dans le Couvercle verrouillé, ajouter la ricotta, saler et poivrer et mélanger 1 mn/vitesse 4.

     

     

  5. Ajouter l'oeuf et la farine et mélanger 1 mn/vitesse 3.

     

    Répartir cette préparation dans le moule et enfourner pour 30 mn.

     

     

  6. A la sortie du four, laisser un peu refroidir pour faciliter le démoulage. 

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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