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Filet de cabillaud et pommes de terre vapeur


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Ingrédients

4 personne/s

Filet de cabillaud et pommes de terre vapeur

  • 700 g d'eau
  • 850 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • 4 filets de cabillaud, surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Sauce persillée

  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 1 c. à soupe d'oignon, semoule
  • 1 c. à soupe de persil, émincé
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de soja, spécial cuisine
  • 40 g de farine
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La préparation de la recette

    La sauce
  1. 1. Mixer l'ail 2 sec / turbo
    2. Ajouter le persil, l'oignon, le beurre, le vin, le lait et le cube dans le Closed lid 8 min / 100° / vitesse 1
    3. Mettre la crème (soja) et la farine 15 min / 100° / vitesse 1 puis 30 sec / vitesse 7
    4. Réserver
  2. Le poisson et les pommes de terre
  3. 1. Mettre l'eau dans le Closed lid
    2. Ajouter le panier avec les PDT (au max)
    3. Incérer le Varoma avec les filets, l'huile et le sel
    4. Cuire 25 min / varoma / vitesse 1
    5. Servir nappé de sauce
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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • CABILLAUD PDT VAPEUR...

    Soumis par Maln-5982 le 5. novembre 2017 - 16:12.

    CABILLAUD PDT VAPEUR

    Delicieux, cuisson poisson impeccable
    j'ai ajouté des rondelles de courgettes pour le légume et la sauce = délicieuse
    1/3 ce jour et 2/3 restant au congélateur pour une prochaine fois.
    Merci pour la bonne recette.

    C est moi !

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  • Bonne recette! Je l ai faite avec 6 filets de...

    Soumis par bouchon57 le 21. mai 2017 - 21:49.

    Bonne recette! Je l ai faite avec 6 filets de cabillaud : deux dans le varoma et 4 sur le plateau. J ai remplacé le soja cuisine par de la crème liquide. Au bout de 10 min de cuisson du poisson, j ai rajouté quelques champignons de Paris coupés en 4 dans le varoma. Résultat apprécié par petits et grands Smile

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  • Un repas tregraves appreacutecieacute il ne...

    Soumis par dolcesan le 12. mai 2017 - 15:23.

    Un repas très apprécié, il ne restait rien! Merci très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon tout le monde sest reacutegaleacute ...

    Soumis par Nathmarcelino le 21. avril 2017 - 18:27.

    Très bon... tout le monde s'est régalé ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette la sauce est sublime a refaire

    Soumis par ninic58 le 6. avril 2017 - 18:20.

    tres bonne recette la sauce est sublime a refaire

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  • attention baisser les quantités pour le...

    Soumis par saxophone le 8. mars 2017 - 17:19.

    attention baisser les quantités pour le thermomix M31

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laurence65 écrit:...

    Soumis par Carikill le 7. mars 2017 - 14:01.

    laurence65 écrit:
    Je fais souvent cette recette avec du poisson frais , le plus se réchauffe facilement


    Poisson (quasi tous) et PDT vapeur = compromis idéal à mon gout Smile
    Pour la sauce j'ai pris une recette de base, un peu comme la sauce à l'oseille, que j'ai remanié à ma façon... une vraie merveille !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais souvent cette recette avec du poisson...

    Soumis par laurence65 le 7. mars 2017 - 13:13.

    Je fais souvent cette recette avec du poisson frais , le plus se réchauffe facilement

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