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Escalopes de dinde et purée de légumes au vin blanc


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Ingrédients

6 personne/s

Escalopes de dinde et purée de légumes

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 brique de vin blanc
  • 1 c. à soupe de maizena
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 1 brin de jus de citron
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de soja spécial cuisine, crème
  • 50 g d'eau
  • 6 pommes de terre, coupées en dés
  • 8 carottes, coupées en rondelles
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La préparation de la recette

  1. 1. Mixer l'oignon 1 min / turbo
    2. Rajouter l'eau, le vin, le bouillon, le sel et le poivre dans le Closed lid
    3. Remplir le panier cuisson de PDT et carottes puis les arroser de citron
    4. Disposer la viande dans le Varoma (dont plateau)
    5. Cuire 30 min / varoma / vit 2
    6. Réserver la viande dans un plat et les légumes dans le panier
    7. Ajouter le beurre et la maizena dans le Closed lid 3 min / 80° / vit 3
    8. Incorporer la crème et les légumes puis mixer 40 sec / vit 4 ou selon votre gout
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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