3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Escalope de dinde avec semoule de légumes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

Escalope de dinde avec semoule de légumes

  • 2 escalopes de dinde
  • 250 g de semoule de couscous moyen
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4-5 morceaux de tête de brocolis
  • 1-2 carottes
  • 800 g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans un saladier, mettre la semoule de couscous, l'huile d'olive et engrainer le tout.
  2. Dans le bol y mettre les carottes, préalablement coupé en rondelle et les têtes de brocolis.
  3. Mixer 6 secondes vitesse 3.
  4. Ajouter la brunoise à la semoule de couscous, mélanger à la fourchette. Puis y incorporer 300 g d'eau. Laisser gonfler.
  5. Déposer dans le Varoma, les escalopes de dinde.
  6. Engrainer la semoule et l'étaler sur le plateau vapeur.
  7. Mettre le reste d'eau dans le bol. Faire chauffer 10 min / VAROMA / vitesse 1.
  8. A la sonnerie, mettre en place le Varoma et le plateau vapeur. Faire cuire 30 min / VAROMA / Vitesse 1.
  9. Bonne dégustation !! tmrc_emoticons.;)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Lors de la dégustation vous pouvez assaisonner la semoule avec un soupson de sauce Soja Sucrée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires