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Epinards et oeufs durs à la béchamel LIGHT


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Ingrédients

6 personne/s

Epinards et oeufs durs à la béchamel

  • 6 oeufs
  • 900 g d'épinards, surgelés
  • 400 g d'eau
  • 1 litre de lait, demi-écrémé
  • 60 g de maïzéna
  • 1 pincée de noix de muscade, moulue
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g de gruyère, rapé
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La préparation de la recette

    Epinards et oeufs
  1. 1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé les oeufs dans le panier et les épinards dans le varoma
    2. Cuire 14 min / varoma / vitesse 1
    3. Retirer le panier et passer les oeufs sous l'eau froide pour stopper la cuisson
    4. Remettre les épinards 14 min / varoma / vitesse 1
    5. Ecailler les oeufs
    6. Réserver
  2. Béchamel express façon Dukan
  3. 1. Mettre la Maïzena, le lait, sel, poivre et muscade dans leCouvercle verrouillé 9 min / 98° / vitesse 3
  4. Montage
  5. 1. Disposer les épinards dans un plat allant au four
    2. Mélanger avec la béchamel
    3. Couper les oeufs en deux et les disposer par dessus
    4. Recouvrir de gruyère
    5. Mettre sous le grill 10 min
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer le lait demi-écrémé par du lait de soja.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette légère qui a beaucoup plus...

    Soumis par MARSEILLE le 23. juin 2018 - 08:03.

    Très bonne recette légère qui a beaucoup plus 😋
    Merci pour le partage.

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  • Super...

    Soumis par bellerousse820 le 29. mars 2018 - 07:29.

    Cooking 10 Super

    Recette trés trés bonne merci car pour la béchamel j'en ferai plus
    souvent de cette maniere.
    Plat mis au four 20 minutes aprés départ recette.
    Rapide, excellente,a refaire !!!!!

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