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Cuisses de grenouille au beurre persillé


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Ingrédients

3 portion/s

Cuisses de genouille au beurre persillé

  • 4 branches Persil frais, Les pointes seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 800 g Cuisses de grenouille, Magasin asiatique 800g 12 cuisses
  • 500 g d'eau
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Déroulé de la recette
  1. Mettre le persil et l'ail dans le bol, mixer 5 sec / vitesse 7. Racler les parois à l'aide de la spatule.
    Ajouter le beurre demi sel et le poivre, mixer 5 sec / vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    Mixer à nouveau 20 sec / vitesse 4. Réserver la préparation dans un bol au réfrigérateur. Rincer le bol

    Mettre 500 g d'eau dans le bol.
    Mettre le varoma en place, disposer 1/3 des cuisses de grenouille, ajouter le plateau vapeur et mettre le reste des cuisses de grenouille. Fermer avec le couvercle du varoma.
    Cuire 20mn / Varoma / vitesse 1.5

    Dans une sauteuse, faite fondre à feu doux la moitié du beurre réservé, ajouter les cuisses de genouilles, remuer et rajouter le reste du beurre à votre convenance. Faire dorer légèrement les cuisses de grenouille. Server aussitôt
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Acheter les cuisses de grenouilles congelées, laisser les decongeler doucement au réfrigérateur la veille.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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