3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croustillants champignons et cancoillotte


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 4 feuilles de bricks
  • 60 g de cancoillotte à l'ail
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre, persil
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter l'huile, les champignons, du sel, du poivre et du persil pour 10mn, 100, 3. Terminer par la cancoillotte pour 30s, sens inverse, 3. Laisser tiédir. Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côté droit. Disposer de la farce dans un coin.Procéder au pliage en triangle. Cuire à la poêle, dans un peu d'huile ou 15mn à 180.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent et leacutegermerci pour cette recette

    Soumis par doun25 le 30. avril 2017 - 21:20.

    Excellent et léger!merci pour cette recette!

    Doun25

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recettes mes invités ont beaucoup...

    Soumis par fannysette le 27. novembre 2016 - 14:57.

    Super recettes mes invités ont beaucoup aimé !! Le repas a été version papille on off avec les brick en entrée le parmentier en plat et la tarte au citron rectangulaire en dessert

    Merci pour tout !

    Fannysette Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:17.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! Super

    Soumis par thiweb le 12. septembre 2016 - 20:18.

    Excellente recette ! Super avec une salade verte ! À refaire ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée pour utiliser la

    Soumis par Leanaby le 8. août 2016 - 18:59.

    Bonne idée pour utiliser la cancoillote autrement. J'ai beaucoup aimé. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple et

    Soumis par stef45 le 2. février 2016 - 15:28.

    Recette très simple et excellente. 

    Le mélange aux champignons est une bonne base pour une tourte.

    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vraiment excellent.

    Soumis par finnesse le 6. septembre 2015 - 23:05.

    C'est vraiment excellent. J'ai pris de la cancoillotte au vin jaune. 

    J'ai oublié de faire une photo. Désole 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici une alternative aux

    Soumis par Papilles-on-off le 13. juin 2015 - 16:45.

    Voici une alternative aux feuilletés trop lourds : les croustillants qui renferment une garniture moelleuse ! Il y a quelques semaines, je nous avais préparé des croustillants champignons et cancoillotte pour un repas du soir ultra gourmand.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires