3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Courgette farcie au reblochon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 reblochon de savoie
  • 4 courgettes
  • 200 g de riz
  • 3 c. à soupe CREME FRAICHE
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 bouquet persil
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes entières à cuire dans le varoma, avec le riz dans panier de cuisson et 800g d'eau dans leCouvercle verrouillé et programmer 20 mn varoma vitesse 1 (voir temps de cuisson selon la grosseur des courgettes et le temps de cuisson du riz). A la sonnerie récupérer la chair des courgettes et mettre dans le Couvercle verrouillé vidé avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées et 1/3 du reblochon coupé en petits dés et programmer 1mn vitesse 2 à la sonnerie farcir les courgettes avec la préparation, répartir le reste du reblochon coupé en tranches dessus et mettre au four préchauffé thermostat 6,10mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon résultat et un plat

    Soumis par krn51 le 27. juillet 2015 - 21:02.

    Très bon résultat et un plat complet pour les enfants

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part je suis pas fan,

    Soumis par gougoune68 le 4. janvier 2013 - 21:01.

    Pour ma part je suis pas fan, trop d'herbes et en même temps le goût est fade, pas assez de fromage trop de riz etc...J'ai été super déçue tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et bien le resultat est

    Soumis par Ragazza le 20. novembre 2012 - 20:30.

    Et bien le resultat est parfait !
    Tres bonne recette, le riz ressemble un peu a du risotto !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je vais les evider avant

    Soumis par Ragazza le 13. novembre 2012 - 20:20.

    Moi je vais les evider avant et faire cuir la chair a cote des demi courgettes
    Afin d eviter les catas !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmilej e l p e j m l m a

    Soumis par calim14 le 1. octobre 2012 - 17:02.

    :bigsmilej e l p e j m l m a d p à g c t b 

    sand
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est vrai que c'est un

    Soumis par ribourg le 11. septembre 2012 - 17:14.

    oui c'est vrai que c'est un peu fragile mais ça le fait quand même

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petite question, il faut

    Soumis par nadherv le 30. août 2012 - 10:51.

    petite question, il faut cuire les courgettes entières mais quand on veux récupérer la chair la peau résiste ? elle n'est pas trop fragile ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires