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Conchiglioni farci sauce tomate


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Ingrédients

4 portion/s

Pour les pâtes

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches conchiglioni

La farce

  • 500 g de viande haché (veau et porc)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d 'huile d olive

La sauce tomare

  • 1 oignon
  • 200 g d'eau
  • 10 g d 'huile d olive
  • 500 g de tomate
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Cuisson des pâtes
  1. 1. Mettre l'eau et une pincée de sel dans leClosed lid avec le gobelet doseur, puis chauffer 8 min/Varoma/vitessGentle stir setting.

    2. Ajouter les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet/100°c/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting, sans le gobelet doseur. Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. Rincer le bol.
  2. Préparation de la farce
  3. 3. Mettre l'ail et l'oignon dans le Closed lid et mixer 10s/vitesse 5.

    4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule, mettre l'huile, la viande haché, sel et poivre selon vos goût et chauffer 5 min/80°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting avec le bol doseur.

    5. Remplir les pâtes et les disposer dans un plat à gratin.
  4. Préparation de la sauce tomate
  5. 6. Mettre l'oignon dans le Closed lid et mixer 5sec/vitesse 5

    7. Ajouter l'huile , le sel, le poivre, le cube, l'eau et les tomates coupées en 4 et chauffer 10 min./100°C/vitesse1.

    8. Ajoutter la cuillère de farine et mixer 30s/en montant la vitesse progressivement jusqu'à 10 (les 10 dernières secondes sur 10) .

    9. Verser la sauce tomate sur les pâtes, parsemer de gruyère et mettre au four 30-40 minutes à 200°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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